Мария Кончаловская — последние новости состояния здоровья на 11 августа 2014 года

Довольно продолжительное время в информагентства и различные издания не поступает известий о каких-то событиях в жизни и лечении Марии Кончаловской. Небезразличные к  судьбе ребенка и сочувствующие ее отцу и матери люди начали всерьез переживать за  судьбу Марии и за самочувствие и здоровье девочки. Тем не менее именитые родители больной девочки телеведущая и актриса Юлия Высоцкая и известный режиссер Андрей Кончаловский не сообщают ничего о том, как идут дела у их девочки, не дают представителям СМИ интервью и ничего вообще не комментируют.

Мария Кончаловская, последние новости на 11 августа

Мария Кончаловская все так же в коме и в настоящий момент находится в палате марсельского госпиталя в состоянии без сознания, которое уже длится очень долгий период времени (около десяти месяцев). За такой длительный промежуток времени в тканях мозга юной пациентки, естественно, имели место существенные деградации, и они уже, к сожалению, необратимы. Марсельские лечащие специалисты высказывают свои серьезные опасения, что по причине длительного состояния без сознания клетки мозга претерпели  сильный дефицит кислорода и  множество его отделов уже подверглись деградациям. Марии Кончаловской после выхода из состояния комы будет крайне трудно восстановить функции и головного мозга, и организма в целом.

По состоянию на сегодняшний день, одиннадцатое августа есть информация, что в здоровье и самочувствии Маши Кончаловской все же есть положительный прогресс и хорошая тенденция, и это наблюдают доктора, применяя специальную медицинскую аппаратуру. У Маши Кончаловской пришли в норму нервные окончания лица, у ребенка нормализовалось  кровообращение и функции органов сердечно-сосудистой системы, а коматозное состояние  юной пациентки уже в легкой поверхностной степени. Эта информация сообщалась в прессе в новостях о здоровье Марии Кончаловской, которые СМИ публиковали в течении последних нескольких месяцев. Мать, отец и близкие родственники Марии не отчаиваются и твердо  верят и питают надежды, что их ребенок очнется от коматозного сна и начнет поправляться.

Мария Кончаловская: подробности аварии

Следует напомнить, что Мария Кончаловская поступила в марсельскую больницу 12-го  октября в прошлом году. Маша стала участником автомобильной катастрофы со своими родственниками на автомобильной трассе на территории Франции вблизи города  Марселя. Известный кинорежиссер Андрей Кончаловский, который был в тот злосчастный день за рулем арендованного Мерседеса, вдруг потерял контроль над машиной и столкнулся в идущую навстречу автомашину, в которой ехала пара пенсионеров из Франции.

Из всех людей, которые попали в эту трагическую аварию, пострадала больше всех именно Маша. Мария Кончаловская не стала использовать в тот момент ремень безопасности и в ходе столкновения получила сильный удар по голове лобовым стеклом автомобиля. В срочном порядке после этого происшествия Марию Кончаловскую транспортировали  вертолетом в марсельский госпиталь, в которой специалисты успели оказать пострадавшей пациентке срочную помощь, а после хирургической операции Мария впала в кому, из которой ребенок не может выйти до настоящего времени.

Автор: atoma | Дата публикации: 11.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook