Мария Кончаловская — последние новости состояния здоровья на 11 ноября 2014 года

За весь период пребывания в коме дочери кинорежиссера Андрея Кончаловского Марии Кончаловской, в которой девочка оказалась в октябре прошлого года после транспортной аварии во Франции, какие-то новые сообщения о здоровье девочки поступали в СМИ очень редко. Эта ситуация возникла из-за того, что именитые родители Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая отказываются разговаривать с кем-то по вопросу здоровья своего ребенка. Точно так же ничего не говорят об этом и медработники клиники Марселя, где в настоящий момент лежит юная россиянка. Это приводит к распространению множества сплетен и домыслов. По данным из последних новостей на сегодня, одиннадцатое ноября, в прессе опубликовано новое сообщение о выходе из комы Марии Кончаловской и о начале курса ее реабилитации.

Мария Кончаловская вышла из комы  

О том, что Мария Марии Кончаловская вышла из комы, рассказала актриса Ирина Бразковски, которая хорошо знакома с режиссером Андреем Кончаловским. По словам Ирины, Мария уже пришла в себя, а лечащие медики в Марселе уже начали курс ее реабилитации. Тем не менее, это сообщение так же является неподтвержденным.

Надо сказать, что это уже далеко не первый случай, когда сообщают о выходе из коматозного состояния Марии Кончаловской. Сообщения о том, что Мария пришла в чувство, в прессе писали и раньше. К примеру, после того, как Юлия Высоцкая открыла в Москве новый ресторан, то на церемонии открытия представители прессы увидели ее в хорошем  настроении и пришли к заключению, что это связано с выходом Марии из комы. Точно такие же новости публиковали после вручению режиссеру Андрею Кончаловскому на венецианском  фестивале кино, когда он с супругой был в приподнятом расположении духа, и журналисты опять таки связали это с тем, что их дочь вышла из комы.

Мария Кончаловская в коматозном состоянии  лежит очень долго – на протяжении  тринадцати месяцев. И доктора уже начали волноваться за состояние своей пациентки, так как длительное нахождение в коматозном состоянии может быть причиной инвалидности Маши.

Что случилось с Марией Кончаловской

Нужно напомнить, что Мария Кончлаловская поступила в больницу Марселя 12 октября  минувшего года с тяжелейшей травмой в результате автомобильной катастрофы на дороге во Франции. Мария ехала в машине, где находилась вся ее семья. При этом ребенок непристегнутым сидел на переднем сидении. Ее отец, который сидел в тот момент за рулем, не справился с управлением и столкнулся со встречной машиной. Удар о стекло машины головой стал причиной тяжелой травмы Маши. Подростка быстро транспортировали вертолетом в больницу, в которой врачи сделали все для спасения девочки, но после операции пациентка впала в кому.

Автор: atoma | Дата публикации: 11.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook