Мария Кончаловская — последние новости состояния здоровья на 13 июня 2014 года

На протяжении около месяца с девятнадцатого мая какой-то новой информации о самочувствии и лечении Марии Кончаловской в СМИ и интернет-издания пока нет. Сейчас достоверно известно лишь то, что российская маленькая пациентка поправляется. Лечащий персонал и родные Марии уже ждут с нетерпением, когда же Мария наконец-то пробудится от комы. На сегодняшний день это является ключевым фактором. Мария Кончаловская в данное время лежит в поверхностной коме, пациентка понимает и слышит, однако очнуться пока может, - организм девочки очень ослаблен из-за очень долгого коматозного состояния.

Сейчас стоит отметить следующие успехи медиков в процессе лечения Марии Кончаловской: Маша уже способна дышать без специализированного оборудования, большинство систем ее организма и органов снова функционируют нормально, а ее коматозное состояние - поверхностное, при том, что вначале оно было глубоким, и Мария Кончаловская в любой момент может очнуться.

Дочь Андрея Кончаловского, состояние здоровья на 13 июня 2014 года

Отец Марии, знаменитый режиссер Андрей Кончаловский после длительного молчания о состоянии дел дочери около месяца назад поделился в соцсети информацией для своих читателей. Кончаловский сообщил о том, что состояние Марии Кончаловской улучшилось, тем не менее его дочь все так же лежит в состоянии коматоза. Режиссер в своей записи в соцсети поблагодарил тех людей, которые помогали его семье, а также настоятельно рекомендовал своим читателям не верить слухам и различным вымыслам.

Мария Кончаловская 13 июня

Состояние маленькой российской пациентки на сегодня, 13-е июня, довольно стабильное без каких-либо отрицательных сдвигов. Мария Кончаловская радует медиков и членов своей семьи позитивной тенденции в восстановлении своего здоровья: Мария уже вышла из глубокой комы и сейчас, как заявляют лечащие доктора, пребывает в поверхностной коме и даже способна слышать голоса медиков и родных.

Последние новости о дочери Юлии Высоцкой: прогнозы врачей

Медперсонал пока ничего не прогнозирует в будущем для Марии Кончаловской из-за того, что сейчас просто невозможно точно определить будущее развитие событий. О будущем состоянии Маши Кончаловской, равно как и последствия очень длительного состояния в коме повлияют на ее здоровье, будет известно тогда, когда Маша откроет глаза. И тогда медицинские специалисты сумеют оценить состояние маленькой пациентки, уточнив, какие деградации отделов мозга Маши были, и как это можно устранить, и возможно ли это.

Что случилось с Марией Кончаловской

Нужно напомнить, что в прошлом году в октябре месяце, восемь месяцев тому назад, Мария Кончаловская была участницей автотранспортной аварии, когда ехала в машине со всей семьей по трассе на юге Франции. В определенный момент времени ее отец, который тогда сидел за рулем машины, не сумел справиться с управлением и выехал на высокой скорости на встречную. ПО этой причине состоялось сильное столкновение с встречным авто. Находящаяся на сидении спереди Мария Кончаловская так и нес стала пристегиваться ремнем безопасности и получила тяжелейшие травмы. Сила удара была такой, что оба автомобиля превратились в гору металлолома.

Как отметил Андрей Кончаловский, его дочь не погибла только благодаря тому спасателю, который был случайно недалеко от места столкновения и, быстро среагировав, вызвал вертолет с парамедиками. Бригада докторов сразу же отправила Марию Кончаловскую в марсельскую клинику. Теперь Мария Кончаловская в коматозном состоянии и здоровье девочки уверенно улучшается.

 

Автор: atoma | Дата публикации: 13.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook