Мария Кончаловская — последние новости состояния здоровья на 15 сентября 2014 года

Принимая во внимание последние новости, пятнадцатое сентября, состояние Марии Кончаловской начало поправляться. Мать и отец девочки, а заодно и лечащие медики по-прежнему ничего не рассказывают, вышла ли Мария Кончаловская  из комы или нет. Последние сведения, согласно которым достоверно сообщали, что Мария Кончаловская до настоящего момента дня находится в коматозном сне, но состояние ребенка, постепенно становится лучше, были четыре месяца тому назад, когда один из родителей Марии Кончаловской российский режиссер Андрей Кончаловский рассказал об этом. Недавно  представители прессы сосредоточили свое внимание на поведении отца и матери девочки, которые посетили недавно Венецианский фестиваль киноискусства и выглядели  счастливыми, и, согласно выводам журналистам, подтверждает том, что Маша Кончаловская начала поправляться.

Состояние здоровья Марии Кончаловской на 15 сентября

Члены семьи Марии Кончаловской все также игнорируют представителей прессы на тему  здоровья девочки, и по данному поводу в СМИ уже продолжительное время не поступают сведения о состоянии дел Марии. Согласно последним данным, Мария Кончаловская все так же находится в коматозном состоянии в клинике Марселя, и медики уже начали серьезно опасаться уже за жизнь российской пациентки.

Мария Кончаловская: что говорят врачи 15 сентября

Почти целый год коматозного состояния кома Маши Кончаловской не пройдет без пройдет без  серьезных последствий. Если девочка когда-либо сумеет вернуться в состояние
сознания, то в будущем ее ждет очень долгий процесс реабилитационных мероприятий. Как полагают лечащие медики, из-за длительного недостатка кислорода, которым пришлось перенести клеткам мозга Марии Кончаловской во время периода длительной комы, множество отделов его уже перенесли деградацию, и эти деградации необратимы. Каких-то прогнозов медики на будущее не делают, потому что оценить здоровье больного ребенка и масштаб произошедших изменений можно будет только после того, как Маша  Кончаловская придет в сознание

Что случилось с Марией Кончаловской

Необходимо напомнить, что 12-го октября минувшего года Мария Кончаловская пострадала в транспортной катастрофе вместе с членами своей семьи на юге Франции вблизи Марселя. Знаменитый кинорежиссер Андрей Кончаловский, который был в тот неблагополучный день за рулем арендованной автомашины, неожиданно утратил контроль над машиной и на огромной скорости въехал во встречный транспорт,  в котором ехали люди преклонного возраста из Франции.

Маша Кончаловская не стала в тот день пристегиваться ремнем безопасности и из-за этого получила серьезнейшие травмы из-за удара головой о переднее стекло. Маша осталась живой благодаря счастливому случаю: из-за быстрой реакции работника спасательной французской службы, который, ехал рядом с местом трагедии, а после этого - оказанная девочке своевременная медицинская помощь. После госпитализации Марии Кончаловской   вертолетом в марсельский госпиталь, ребенок впал в кому, в которой, согласно последней информации, находится до настоящего момента.

Автор: atoma | Дата публикации: 15.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook