Мария Кончаловская — последние новости состояния здоровья на 24 июня 2014 года

Исходя из сведений из последних сообщений о процессе восстановления, состоянии и самочувствии Марии Кончаловской на сегодня, двадцать четвертое июня, состояние  четырнадцатилетней девочки, дочери российского режиссера Андрея Кончаловского и его жены телевизионной ведущей и кулинара Юлии Высоцкой постепенно улучшается. Мария все так же лежит в палате клиники Марселя в состоянии коматозного сна. Отец больной Марии кинорежиссер Андрей Кончаловский, когда проводил свой творческий вечер в Санкт-Петербурге, неожиданно для всех рассказал о том, какое в настоящий момент состояние здоровья у его дочери Марии Кончаловской.

Андрей Кончаловский рассказал о состоянии здоровья дочери

Стоит отметить, что новой достоверной информации о ходе лечения и состоянии здоровья Марии Кончаловской появляется в прессе все так же очень и очень мало, поскольку родители девочки довольно неохотно сообщают подробности процесса восстановления  своей девочки. Тем не менее, никто вообще не ожидал, что во время своей беседы с почитателями своего таланта на творческом вечере, который проходил в зале ДК Ленсовета в Петербурге, известный режиссер Андрей Кончаловский решит ответить на вопрос, который был задан одним из зрителей в зале о том, как сам Кончаловский чувствует себя после автомобильной аварии в южной части Франции. На это Андрей Кончаловский ответил, что его собственное самочувствие зависит от того, какое сейчас состояние его дочери Маши, которая уже на протяжении долгих восьми месяцев пребывает в состоянии искусственной комы в стенах клиники Марселя во Франции. Помимо этого, Андрей Кончаловский сообщил, какое сейчас состояние здоровья Марии, и это откровение отца девочки - большая редкость, поскольку родители Марии Кончаловской почти не делятся такими сведениями.

Как сообщил режиссер Андрей Кончаловский, его дочь Маша уже практически на пути своего восстановления. Согласно заявлению отца Маши, когда он задает вопрос многим людям о том, как у них дела, и слышит в ответ слова: «Очень плохо, болит зуб». И он задумывается, как тогда дела у той девочки, у которой торчат из носа трубки и она лежит в палате. И самочувствие ее отца непосредственно зависит от состояния больной Марии, а оно медленно и постепенно улучшается. И следует смириться с тем фактом, что будет трудный и длительный путь исцеления. Это можно сравнивать с тем, что их семья идет в темноте с фонариком.

Что случилось с Марией Кончаловской

Нужно напомнить, что Мария Кончаловская поступила в больницу Марселя двенадцатого  октября минувшего года. Ребенок побывал в автотранспортной катастрофе вместе со своими родителями в южной части Франции. Отец Марии режиссер Андрей Кончаловский, который  тот момент управлял арендованной автомашиной, где и ехала на переднем сидении его дочь Маша Кончаловская, не смог справиться с управлением машины и столкнулся на очень большой скорости в ехавшую навстречу машину, в которой ехала французская пара пенсионеров.

Из-за того, что Мария Кончаловская в тот злополучный день проигнорировала ремень  безопасности в автомобиле, она больше всех и пострадала, а травмы девочки, которые она  получила в ходе трагической автокатастрофы, оказались самыми серьезными, в сравнении с теми, которые были поучены остальными участниками автомобильной катастрофы. В клинике Гренобля травмированной Марии Кончаловской оказали срочную медицинскую помощь, и после этого ребенка ввели в искусственную медикаментозную кому, в которой Мария находится  до сегодняшнего дня.

Автор: atoma | Дата публикации: 24.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook