Мария Кончаловская — последние новости состояния здоровья на сегодня

Здоровье дочери кинорежиссера Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой Марии Кончаловской на сегодншний день, двадцатое июня, постепенно становится лучше и, вскоре всего, уже в обозримом будущем Мария наконец-то придет в себя. Отец и мать больного ребенка, а заодно лечащие Марию Кончаловскую врачи уже ожидают выхода из состояния комы российской пациентки от восьмимесячного коматозного сна.

Уже на протяжении восьми месяцев четырнадцатилетняя Мария Кончаловская лежит в состоянии медикаментозной комы. Мария чудом осталась жива после автотранспортной катастрофы, которая состоялась в середине октября прошлого года на автотрассе недалеко от Марселя в южной части Франции. Все те, кто побывал в аварии, остались живы, но Мария Кончаловская, проигнорировавшая требование родителей пристегнуться в тот злосчастный день ремнем безопасности, была тяжело травмирована в области черепа. Доктора сильно опасались, что молодой организм не сможет справиться с последствиями катастрофы, однако, судя по новым сообщениям о здоровье и состоянии Марии Кончаловской, самые главные участки головного мозга девочки все таки остались неповрежденными.

Дочь Кончаловского Мария: последние новости и состояние здоровья

В данное время, по состоянию на двадцатого июня есть сведения, что Мария Кончаловская уже дышит сама без подключенной медицинской аппаратуры, и жизненно-важные системы организма ребенка нормально функционируют. Уже длительный период времени Мария Кончаловская лежит в состоянии поверхностной легкой комы, и по этому поводу марсельские доктора делают оптимистичные прогнозы относительно будущего состояния больной Маши. Но никто из лечащих докторов пока не заявляет о том, когда пациентка пройдет долгий курс реабилитации, так как состояние ребенка еще пока остается опасным для ее здоровья. Однако по последним известиям, все медицинское оборудование фиксирует, что организм Маши Кончаловской постепенно возвращается в состояние сознание.

Согласно слов лечащих медиков, в настоящее время здоровье Марии Кончаловской характеризуется врачами, как пограничное и стабильное с признаками явного прогресса. Ребенок дышит без подключенной специальной аппаратуры, а также может слышать все, что рядом с ней происходит и даже все понимает.

Родители Марии Кончаловской поблагодарили всех за поддержку

Родные Маши Кончаловской, отец и мать Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая не перестают верить в то, что их девочка может восстановить здоровье. После прихода
в чувство ребенку предстоит очень длительный период реабилитационных процедур, но тогда уже все риски будут для ребенка уже в прошлом.

Родственники Марии Кончаловской выразили свою благодарность всем за поддержку и содействие словом и делом людей, которое не были равнодушны к трагедии, которая случилась в семье Коналовских. Кроме всего прочего, режиссер Андрей Кончаловский призвал работников средств массовой информации быть тактичными и прекратить публиковать непроверенные и ложные сведения о состоянии Марии Кончаловской.

Что случилось с Кончаловской

Следует напомнить, что Мария Кончаловская пострадала в ходе автотранспортной катастрофы в середине октября минувшего года. Вместе со своей семьей девочка ехала в автомобиле по одной из автомобильных трасс во Франции вблизи Марселя. Отец Марии Андрей Кончаловский потерял управление и въехал во встречный автомобиль. Лобовое столкновение было очень сильным, а Мария Кончаловская была не пристегнута ремнем безопасности. По заявлению ее отца Андрея Кончаловского, Мария чудом осталась жива.

Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/13453-mariya-konchalovskaya-poslednie-novosti-o-sostoyanii-zdorovya-na-segodnya-20-iyunya.html

Автор: atoma | Дата публикации: 21.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook