Мария Кончаловская: последние вести на сегодня, 26 мая 2014

Согласно последним известиям, которые появляются в интернет сети, Маша Кончаловская, сегодня, 26 мая, находится в одной из клиник во Франции. Порядка семи месяцев лучшие французские специалисты борются за жизнь дочки Кончаловских. Отметим, что после ДТП состояние Марии Кончаловской было настолько ненадежным, что медики не могли говорить о шансах на выживание.

Состояние здоровья Марии Кончаловской на 26 мая 2014
По последним вестям о Маше Кончаловской стало известно, что девочка уже самостоятельно дышит, однако все еще остается в коматозном состоянии. На ближайший период времени запланировано вывести ребенка из поверхностной комы, надеясь, все-таки на лучший исход. Врачи прогнозируют, что дочь Кончаловских очнется после данного процесса. Именно с этого момента будет определено дальнейшее лечение Маши. Станет также ясным, пострадал ли головной мозг дочери именитых родителей – Высоцкой и Кончаловского – и если пострадал, то в какой степени.

Однако, говоря о здоровье Маши Кончаловской на сегодня, нельзя сказать много положительного. Даже с учетом наилучшего стечения обстоятельств, девочке придется пройти длинный реабилитационный процесс.

Немного ранее в интернет пространстве появились якобы новые фото, на которых снята Маша Кончаловская в больнице. Однако об их достоверности можно только догадываться. Некоторые СМИ заявляют, что вроде бы французскими врачами было разрешено журналистам войти в палату, где лечится Маша Кончаловская, фотографии которой в дальнейшем попали в сеть.

Автор: Danila | Дата публикации: 26.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook