Маша Кончаловська дала надежду своим родителям, что будет жить

Очень часто возле дочери известного продюсера Андрея Кончаловського крутятся различные факты о её состоянии. Родители девочки не смогли долго слушать эту не правду, и уже не однократно давали заявления о её фальсификации. Достоверными источниками на сегодня есть только врачи клиники и сами родители, но доктора не имеют права распространять информацию о состоянии здоровья своего пациента.

На сегодняшний день установлена точная причина аварии. Андрей Кончаловський, со всей своей семьёй, ехал в машине на французском шоссе. Именно он не справился с управлением, и протаранил встречную машину, в которой ехала пожилая пара. Но к большому счастью, удар был не сильным, так как он двигался не на большой скорости. Пострадала только дочка, Маша, остальным удалось избежать от тяжёлых последствий. Девочку сразу же отвезли в ближайшую клинику, и врачи стали делать все необходимое, что бы спасти Машу. Для того, что бы её организм смог справиться с такой тяжёлой болью, они приняли решение ввести её в глубокую кому. И такие действия врачей не остались безрезультатны.

Мать девочки, известная певица Юлия Высоцкая, ни на одну ночь не покидала дочку одну, просыпалась и засыпала у кровати. Но теперь, позитивная динамика дала надежду родителям на то, что Маша сможет вернуться к прежней жизни. Её организм начал самостоятельно справляться с работой, без помощи каких либо технологий. Дыхание восстановилось, она даже реагирует на все действия, что происходят вокруг нее.

Автор: Danila | Дата публикации: 30.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook