Маша Кончаловская 25 мая: фотографии больной девочки попали в интернет

Маша Кончаловская 25 мая: фотографии больной девочки попали в интернет

Маша Кончаловская 25 мая: Врачи разрешили сфотографировать Машу Кончаловскую и выложить ее фотографии в Интернете.

Четырнадцатилетняя девочка находиться в состоянии комы и лежит в французской клинике.

На снимке можно увидеть девочку-подростка, лежащую на больничной койке, к больной подключена аппаратура. Журналистов к Маше не пускали все это время, поэтому неизвестно, кто сделал это фото,что наводит на сомнения в его подлинности. На фотографии не видно лица девочки - оно закрыто кислородной маской, фигура лежащее на койке похожа на фигуру подростка.

Маша Кончаловская лежит в коме без движения уже на протяжении семи месяцев. По последним заявлениям французских врачей, девочка находится в поверхностной коме. Это значит, что дочь Андрея Кончаловского уже может сама дышать, Нил питание подаётся внутривенно. У медиков в планах выводить Машу из этого состояния, но пока неизвестно когда это произойдёт.

В сегодняшнем состоянии девочка, так отмеча врачи,иногда реагирует на разговоры, также они отмечают реакцию на болевые воздействия на тело

Андрей Кончаловский комментирует ситуацию. Семья мечтает о воссоединении.

Как только появилась надежда на выздоровление (и уже есть маленькие намёки на улучшение состояния), блоггеры уже стали писать с удвоенной силой о своей пдержке, которую они проявляют к девочке. Многие блоггеры пишут, что моляться за здоровье Маши.

Автор: icewallker | Дата публикации: 25.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook