Маша Кончаловская может прийти в себя через несколько месяцев

По данным на 3 июня стало известно, что врачи, которые лечат Машу Кончаловскую в Марселе, сообщают, что прийти в себя девочка может уже этой осенью. Это первые прогнозы, которые делают врачи частной клиники, учитывая текущее состояние девочки.

Миллионы поклонников по всему миру ежедневно следят за новостями о здоровье Маши Кончаловской. Французские медики считают, что уже в ближайшие месяцы девочка может очнуться, так как уже сейчас она дышит самостоятельно, реагирует на внешние раздражители и пытается что-то сказать, но глаза еще не открывает. Маша постепенно выходит из коматозного сна, о чем говорит позитивная динамика в ее лечении.

Врачи также сообщили интересный факт, который говорит о том, что датчики и медицинское оборудование сообщают, что мозг Маши показывает активность, чему очень радуются родители и близкие. Такие результаты могут свидетельствовать о том, что девочка скоро придет в себя и начнет жить полноценной жизнью, а ее молодой организм быстро восстановится. Все поклонники и друзья желают Маше Кончаловской скорейшего выздоровления.

Автор: Danila | Дата публикации: 03.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook