Маша Кончаловская: новости на 21 мая удивляют

Маша Кончаловская: новости на 21 мая удивляют

Именитый кинорежиссер Андрей Кончаловский и его жена Юлия Кончаловская около 6 месяцев не желали комментировать последствия страшного ДТП, в результате которого их четырнадцатилетняя дочка Мария оказалась в состоянии комы.

Неоднократно на протяжении всего этого времени кинорежиссер просил СМИ отнестись к случившейся трагедии не только с точки зрения профессионального интереса, но и с человеческим пониманием. Однако далеко не все журналисты пошли навстречу Кончаловскому. Периодически в средствах массовой информации появлялись непроверенные данные, которые зачастую носили сенсационный характер в ущерб объективности. Для того, чтобы развеять все слухи и домыслы, чета Кончаловских решила сегодня, 21 мая, из первых уст сообщить как обстоят дела на самом деле. На своей страничке в социальной сети Facebook родители поделились с общественностью своим горем.

Андрей Кончаловский особо подчеркнул, что практически все сообщения появляющиеся в СМИ не соответствуют действительности. Режиссер попросил общественность не доверять "желтым" журналистским выдумкам и заявил, что дочка постепенно и неуклонно борется с последствиями страшной автоаварии. Молодой организм дочери успешно преодолевает тяжелейшие испытания после ДТП, так что есть большие шансы на возвращение к нормальной жизни полноценного человека.

Помимо этого, Юлия Высоцкая и режиссер с теплом и большой благодарностью отозвались о людях, которые помогли им в трудный период справиться с горем.

Родители попросили ещё раз журналистов воздержаться от нездорового интереса и некорректных вопросов относительно здоровья Маши. "Поверьте, это очень тяжело", - призвал масс-медиа к совести Андрей Кончаловский.

Автор: icewallker | Дата публикации: 21.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook