Маша Кончаловская последние новости: девочка уже может дышать самостоятельно

Маша Кончаловская последние новости: девочка уже может дышать самостоятельно

Дочь популярной телеведущей Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского – Мария – в настоящее время продолжает находиться в одной из клиник Франции в состоянии комы. Маша до сих пор не пришла в себя после произошедшей более полугода назад автомобильной аварии. докторов, не приходя в сознание.

докторов, не приходя в сознание.

Напомним, что семья Кончаловских, передвигаясь на автомобиле, попала в серьезное автопроисшествие. Четырнадцатилетняя Мария не была пристегнута ремнями безопасности и получила серьезные травмы в момент автоаварии. Этот несчастный случай произошел осенью прошлого года, во Франции, и с тех самых пор девочка находится в больнице под чутким присмотром докторов, не приходя в сознание.

По состоянию на сегодняшний день, 2 июня, Маша продолжает находиться в коме, но состояние ее здоровья медленно, но верно идет на поправку. Врачи, наблюдающие за Марией, так же как и родственники девочки, надеются на молодые силы организма, которые должны помочь ребенку выйти из сегодняшнего состояния.
По словам отца девочки, самочувствие его дочери сейчас гораздо лучше, чем было ранее. Маша вышла из глубокой комы, и состояние, в котором она пребывает сейчас, медики квалифицируют как состояние поверхностной комы. Ранее Маша не могла самостоятельно дышать, сейчас же она дышит полностью сама. докторов, не приходя в сознание.

докторов, не приходя в сознание.

Первое время родители Марии постоянно находились рядом с клиникой, куда была госпитализирована их дочь. На сегодняшний день для того, чтобы оплачивать очень дорогостоящее лечение ребенка, родители вынуждены вернуться к своей работе. Никто из родных и близких не теряет надежду на полное восстановление Маши.

Автор: icewallker | Дата публикации: 02.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook