Маша Кончаловская: последние новости на 18 мая

Вопрос о состоянии здоровья четырнадцатилетней Маши до сих пор волнует всех, кому не безразлична судьба девочки после ужасной трагедии, что случилась 7 месяцев назад. Напоминаем: причиной сегодняшнего состояния Маши Кончаловской стала дорожная авария, случившаяся в октябре 2013 года, в которую она попала со своим отцом - Андреем Кончаловским. С того дня жизнь в семье словно утихла.

Пресса регулярно публикует новости об изменении состояния девочки, о том, что она уже не в коме и поправляется. Эти сообщения весьма сомнительного характера, тем более семья Кончаловских отказывается давать любые комментарии по поводу состояния дочери.

Последние новости на 18 мая о здоровье Маши Кончаловской
Состоянием на вчерашний день, судя по информации что поступает из СМИ, Маша находилась в поверхностной коме, а значит вполне возможно, что совсем скоро Машенька придет в себя. Есть информация о том, что она уже открывала глаза и на короткое время оставалась в сознании. Другие новости сообщают о первых произнесенных словах Маши за долгие месяцы пребывания в коме.

Судя по этим данным, можно проследить положительную динамику в состоянии Маши, но до сих пор существует неясность: сможет ли четырнадцатилетняя девочка полностью реабилитироваться и быть прежней, как до момента аварии. Дополнительным источником надежды можно назвать врачей французской клиники, ведь они не выписали девочку. Это указывает на то, что ее состояние вполне может улучшиться.

До сих пор неизвестно, когда же дочь Юлии Высоцкой покинет стены клиники, но как только ее состояние улучшится, Маше будет необходим долгий курс реабилитации. А сейчас здоровье Марии Кончаловской осталось без заметных изменений. Сейчас речь не идет ни о каких переменах в состоянии дочери Кончаловского.

Автор: icewallker | Дата публикации: 18.05.14 |