Маша Кончаловская: последние новости на 8 мая

Маша Кончаловская: последние новости на 8 мая

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В просторах всемирной паутины появились фото девочки, которую осматривают доктора. Маша Кончаловская по-прежнему находится в больнице Франции в бессознательном состоянии. Однако раньше в интернет-изданиях уже были опубликованы фотографии девочки, но они оказались поддельными.
К сожалению, дочь всеми известной Юлии Высоцкой продолжает находиться в коматозном состоянии, доктора не видят пока новых признаков улучшения ее здоровья.

Много неравнодушных людей переживает за девочку и ее здоровье. Люди молятся за нее и желают Маше скорее пойти на поправку. На протяжении последнего месяца дочь Андрея Кончаловскогообрадовала и дала надежду всем, кто за нее переживает. Ее организм начал работать в нормальном режиме – у нее восстановилась работа сердечной, нервной и дыхательной функций. К тому же, начал свою деятельность мозг, девочка смогла проговорить несколько слов и на короткое время открыла глазки.

Естественно, что интерес к состоянию ребенка провоцирует желание у многих увидеть, как же она сейчас выглядит. Желая удовлетворить это любопытство, и повысить свои рейтинги, некоторые недобросовестные СМИ в начале апреля месяца распустили слухи о том, что у них есть эти фото. Затем они разместили на сайтах своих изданий фотографии девочки, которая тоже находится в тяжелом состоянии и, действительно, очень похожа на Марию. Но, как выяснилось позже, на этих снимках была запечатлена другая девушка, девятнадцатилетняя Александра Попова, которая находилась в коматозном состоянии в 2012 году. На данный момент Саша чувствует себя хорошо и живет обычной жизнью. При более внимательном анализе этих фотографий многие сразу отметили, что интерьер вокруг девочки не соответствует интерьеру французской больницы.

Маша Кончаловская: новости на сегодня
В начале мая на просторах интернета опять появились фото девочки, которую осматривают врачи. Однако сомнительно, что ее известные родители разрешили бы кому-то сделать данные фотографии, хотя интерьер похож на французскую клинику. Мнение сопереживающих разделились. Некоторые считают, что это очередная подделка, а кто-то убежден, что фото реальные.

К великой радости родителей и всех, кто искренне болеет за судьбу Машеньки, сейчас доктора говорят о положительной динамики в показателях девочки. После улучшения в ее состоянии, медики делают предположение о том, что Мария может окончательно прийти в себя в конце текущего года.

Автор: icewallker | Дата публикации: 08.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook