Маша Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на 28 апреля

На 28 апреля 2014 года, последние новости о состоянии девочки такие, что 14-летняя Маша Кончаловская получила шанс на выздоровление.

В октябре 2013 года во Франции дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского попала в ДТП. Андрей Кончаловский, который был за рулем автомобиля, остался цел и невредим, а ребенок получил тяжелую черепно-мозговую травму из-за непристегнутого ремня безопасности. Прямо с места происшествия Марию вертолетом отправили в клинику в Марселе. Уже в медицинском учреждении она перестала приходить в сознание и впала в кому. Супружеская чета, у которой есть еще и сын Пётр, все время проводила у постели Маруси (так ее всегда называли друзья и близкие), состояние которой оставалось стабильно тяжелым. После нескольких операций и почти полугода пребывания в больнице врачи предприняли попытку вывести Машу из коматозного состояния, снижая дозу седативных препаратов.

Мария Кончаловская новости на сегодня:
Молодой организм откликнулся на лечение, и в настоящее время медики отмечают несомненные улучшения: постепенно приходят в норму дыхательная, сердечно-сосудистая и нервная системы, девочка вышла из комы, понимает происходящее вокруг и уже произносит отдельные слова. Что именно говорит ребенок, СМИ осталось неизвестным. Если улучшение состояния здоровья будет прогрессировать, уже этим летом Маша сможет продолжить курс реабилитации не в больнице, а дома. Во всяком случае, родители не теряют надежды на возвращение дочери к полноценной жизни.

Представители пресс-службы продюсерского Центра Андрея Кончаловского комментировать ситуацию принципиально отказываются, мотивируя это правом звездной пары на приватность происходящих в их семье событий.

Автор: NTER | Дата публикации: 28.04.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook