Маша Кончаловская постепенно идет на поправку, последние новости 29 мая

Маша Кончаловская постепенно идет на поправку, последние новости 29 мая

По состоянию на 28 мая Маши Кончаловской, врачи констатируют, что здоровье и состояние организма имеют стабильные показатели, а девочка постепенно идет на поправку и скоро выйдет из комы. Сейчас Маша находится в состоянии легкой комы, но дышит самостоятельно, что радует родителей и близких. Дальнейшее выздоровление Маши будет полностью зависеть от ее организма, и так как она молодая, врачи рассчитывают, что внутренние силы активизируются и девочка сможет скоро очнуться.

За последние несколько месяцев, ее отец Андрей дал интервью журналистам, где сообщил о том, что состояние девочки стабильное, однако на реабилитацию еще уйдет много времени, после того, как дочка придет в себя. Он попросил поклонников и всех людей, кто следит за здоровьем Машин, верить только словам родителей и врачей и читать желтую прессу в интернете, которая распространяет не правдивую информацию о положении дел в больнице, где лежит Маша Кончаловская.

Пока еще неизвестно, когда девочка выйдет из комы, однако ее молодой организм должен быстро восстановиться и помочь всем органам активизироваться, что поможет в лечении. Врачи уверены, что выздоровление девочки не заставить себя долго ждать, ведь ее организм уже может обходиться без большинства медицинских препаратов, которые ей давали в начале лечения. Состояние Маши постепенно улучшается, а в ее лечении наблюдается позитивная динамика, чему очень рады ее родители и друзья. Все верят в то, что скоро девочка очнется и сможет жить полноценной и счастливой жизнью.

Автор: icewallker | Дата публикации: 29.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook