Маша Кончаловская продолжает бороться за жизнь во французской больнице.

Маша Кончаловская продолжает бороться за жизнь во французской больнице.

Маша Кончаловская последние новости: 12 октября 2013 года семья Кончаловських попала в автокатастрофу, которая произошла во Франции. Больше всех пострадала маленькая Маша, дочка Андрея Кончаловського, который в тот момент находился за рулём. Сам отец не скрывает тот факт, что столкновение двух автомобилей, что привело к таким тяжёлым последствиям, случилось по его вине. С того момента девочка находится на лечении во французской больнице, в очень плохом состоянии. Травма головы достаточно серьёзный диагноз, особенно для маленькой девочки.

Сегодня состояние Маши Кончаловськой немножко изменилось. На данный момент девочка уже находится в поверхностной коме, и может самостоятельно дышать. Её лечащие врачи принимают все необходимые меры, что бы поскорее привести её в чувства. Но пока организм Маши слаб, и с последних сил борется за жизнь. Ни один, даже самый опытный врач, не может сегодня дать какие-либо гарантии и предположения. Выход из комы зависит не от медицинского вмешательства, а от самого больного и способностей ёё организма. Остаётся только ждать, и надеяться на чудо.

Последние анализы Маши показали положительные результаты. Нервная и сердечно-сосудистая системы почти полностью восстановились. Она даже смогла произнести некоторые слова, но только ни кто не смог понять, о чем она говорит. Некоторые СМИ утверждали, что Маша однажды даже открыла глаза, но достоверность этой информации не чем не подтверждена.

Как оказалось, вокруг персоны Маши Кончаловськой развиваются разные версии её самочувствия. Говорить об их правдивости не имеет смысла, так как о её нынешнем состоянии знают только родители и лечащие врачи. Но они не разглашают никакой информации, и вся правда остаётся в тайне. Не важно, в чем она заключается, важно то, что бы девочка скорее приступила к реабилитации. Этого ожидают не только родители, но и вся страна молится об этом.

Автор: icewallker | Дата публикации: 16.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook