Машу Кончаловскую скоро планируют вывести из поверхностной комы

По информации 26 мая из больницы Франции, где находится Маша Кончаловская, она все еще продолжает находиться в коме, однако уже дышит самостоятельно. Маша уже семь месяцев находится в частной клинике Франции, куда она попала после страшного ДТП, которые произошло во время ее отдыха с родителями. Когда девочка попала в больницу, врачи даже не прогнозировали, что она сможет в будущем пойти на поправку, так как травма головы была очень сильной.

По последним данным известно, что девочка продолжает находиться в коме, однако врачи планируют ее вывести из поверхностной комы, после чего девочка сможет очнуться и прийти в себя. Сейчас Маша самостоятельно дышит, а все ее жизненные показатели организма пришли в норму. В дальнейшем приписать лечение можно будет только после того, как Маша очнется, ведь надо будет понять, насколько повредился ее головной мозг. После того, как дочь Кончаловских очнется, ее реабилитация займет долгое время, на что Маше и ее родителям необходимо будет много сил.

Некоторое время назад в сети интернет появились фотографии из больницы, подлинность которых была под сомнением. По информации российских журналистов, врачи больницы, в которой лежит Маша, пропустили журналистов в палату, которые впоследствии сделали снимок дочери. Правда отец Маши Кончаловской после таких снимков и заявлений в СМИ, попросил общественность не верить всяким слухам, а обращать внимание только на подтвержденную информацию от родителей и врачей, которые знают настоящую ситуацию не по наслышке.

Автор: Danila | Дата публикации: 27.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook