Мэр Хильверсума призвал выдворить из Нидерландов дочь Владимира Путина

Мэр Хильверсума призвал выдворить из Нидерландов дочь Владимира Путина

Питер Броертес, мэр небольшого нидерландского города Хильверсум, выступил с предложением выдворить с территории страны Марию Путину, дочь президента РФ Владимира Путина. Согласно предположениям, она проживает в г. Версхотен.

Такие резкие заявления от градоначальника после трагедии с «Боингом 747», который был сбит неподалеку от Донецка, и на борту которого находилось более ста граждан Голландии. Украина, США и страны Европы уверены, что самолет был сбит боевиками ДНР из оружия, предположительно предоставленного Россией.

Дочь Путина Мария живет в Голландии?
Вскоре Питер Броертес принес извинения за свои высказывания, отметив, что они были выражением чувства опустошенности и беспомощности, которые после трагедии испытывают многие голландцы.

Стоит отметить, что согласно с некоторыми источниками, Мария Путина проживает с гражданином Голландии Йорритом Фаасеном в одном из наилучших пентхаусов города Версхотен. Их квартира располагается на верхнем этаже дома, однако квартира не отмечена ни фамилией, ни инициалами приживающих здесь людей, как это сделано у всех жильцов дома.

В то же время официальных подтверждений о месте проживания Марии Путиной нет, а Кремль не подтверждает официально тот факт, что она проживает в Нидерландах. Стоит отметить и тот факт, что на сегодня нет ни одной фотографии дочери президента РФ во взрослом возрасте.

Однако голландские журналисты утверждают, что в минувшем году Владимир Путин навещал здесь свою дочь.

Автор: icewallker | Дата публикации: 24.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook