Меркель ставит ультиматум Путину

9 февраля американское издание The Wall Street Journal выдвинуло утверждение, что Ангела Меркель поставила Владимиру Путину ультиматум по поводу разрешения украинского кризиса.

Издание ссылается на дипломатический источник, который сообщил, что Меркель пригрозила Путину введением новых санкций, если тот не согласиться на реализацию плана разрешения военного конфликта на востоке Украины, разработанного Меркель и Франсуа Олландом. В таком случае Меркель пообещала не препятствовать поставкам оружия, которые планируют делать США в адрес Киева.

По имеющейся информации, в данном плане предусматривается создание демилитаризованной зоны, отвод войск противников на 50-70 километров и предоставление Донецкой и Луганской областям широкой автономии.

Автор: kvintero92 | Дата публикации: 09.02.15 |

Комментарии

3 комментария до “Меркель ставит ультиматум Путину”

  1. Аноним:

    У меня возникают большие сомнения в правдивости американских источников информации. Да и сам факт-что президенту великой ядерной державы кто то пытается ставить ультиматум вызывает сомнение. Чушь это -очередная утка -все направлено для зомбирвания людей(особенно,если это касается американских и западных сми

  2. Аноним:

    Докатились ! Германия ставит ультиматум России.Почему руководство РФ не потребовало,чтобы фрау не забывалась.Пора очнуться,Запад и США ведут ползучую третью мировую войну,ибо почуяли «запах жареного» и Украину они используют по полной.В последнее время усилилось давление на руководителя России как изнутри ,так и извне. Внутреннее давление проводят «заговорщики» окопавшиеся в высших эшелонах власти — это и не решение защиты рубля,поднятие вопроса о пенсионном возрасте,скачки в области услуг ЖКХ,рост цен на продукты и товары первой необходимости,придумывание новых налогов для населения,… .Внешнее — это общеизвестно уже,но среди них выделяется одно давление направленное лично на руководителя РФ ,якобы связанное со здоровьем.И внешнее и внутреннее давление имеют общую цель:расшатать уверенность руководителя России,посеять разброд и шатания
    в «Политбюро». Все это не ново,взято с гитлеровского плана «Drang nach Osten»

  3. Аноним:

    Фашасты хотят выручить из кровавой ямы своих фашистов, очередным обманом населения планеты в агрессии России.


Комментировать

ВКонтакте
FaceBook