Михаэель Шумахер свежие новости о легенде автоспорта за 6 мая

4 месяца назад семиразовый победитель «Формулы 1» Михаэль Шумахер вошел в состояние контролируемой искусственной комы в результате опасной травмы, полученной в горном альпийском курорте Мерибель. Трагические события произошли 29 декабря 2013 года. Врачи все время мониторят состояние гонщика, так как процесс выходы из летаргического сна является очень сложным.

Знаменитый автогонщик из России Виталий Петров решил поддержать Михаэля, поместив на свой гоночный автомобиль класса ДТМ подбадривающие слова: «Продолжай сражаться, Михаэль». Петров выложил фото в знак поддержки на странице в «Твиттере».Официальный представитель немецкого чемпиона Сабина Кем поделилась с общественностью, что наступили улучшения на пути пробуждения Шумахера.

Михаэль Шумахер был оперативно доставлен в отделение больницы 29 декабря прямиком с французского зимнего «Мерибель». Спускаясь по склону на лыжах, чемпион потерял равновесие, и споткнулся, ударившись головой о камень. В течении двух недель Михаэлю пришлось перенести 2 единственные операции.

Анализ ситуации показал, что падение произошла из-за наезда на один из камней, после чего шлем немца раскололся пополам из-за удара о выступающий камень.

Автор: Danila | Дата публикации: 06.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook