Михаэль Шумахер еще ни разу не приходил в себя

Состоянии известно гонщика Формулы 1 по состоянию на 15 мая остается довольно тяжелым, так как за время пребывания в больнице, он еще ни разу не приходил в себя. Шумахер, как и ранее, продолжает находиться в клинике Гренобля, где все врачи делают все возможное, чтобы привести гонщика в чувства. Персонал госпиталя делает все возможное, чтобы вернуть Шумахера к жизни, однако в лечении еще не было прогресса и он продолжается находиться в коме.

Некоторое время назад, различные издания написали новость о том, что гонщик вышел из комы и идет на поправку, но это информация оказалась фальшивой. Друзья и врачи больницы просят его фанатов доверять только официальным и проверенным источникам. Сабине Кэм, который является менеджером Шумахера, попросил журналистов верить только его заявлению и информации от семьи, а не всем непроверенным слухам. Все близкие и родственники надеяться, что Михаэль все-таки придет в себя и обязательно будет здоровым.

Разные источники информации предоставляли информацию о том, что гонщик приходил в себя и узнавал жену, другие источники сообщали о его смерти, однако все эти факты были ложные. Шумахер находится в больнице уже несколько месяцев с того момента, когда его привезли с лыжного курорта Франции, где он получил сильный ушиб головы.

Автор: Danila | Дата публикации: 18.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook