Михаэль Шумахер идет на поправку

Михаэль Шумахер идет на поправку

Добрые вести для поклонников автоспорта, и для всех, продолжающих следить и переживать за здоровьем Михаэля Шумахера. Сабина Кэм, менеджер пилота-легенды Формулы-1, поделилась информацией, что состояние его постепенно улучшается.

Михаэль начал узнавать жену, в непродолжительные отрезки времени, когда он возвращается в сознание. Однако организм автогонщика по-прежнему крайне слаб, и львиную долю суток он проводит во сне.

Врачи немецкой клиники отказываются прогнозировать что-либо, пока не закончатся все необходимые обследования головного мозга знаменитого пациента. Требуется точно установить, нет ли необратимых последствий падения в каких-либо отделах головного мозга.

Что касается их американских коллег, а именно они пришли к заключению, что неоднократный чемпион мира идет на поправку. То мнение североамериканских докторов базируется на появление зрительного контакта с близкими людьми. А предшествовал этому длительный период комы. Специалисты утверждают, это дает основание полагать, что не нарушена та часть мозга, которая руководит мыслительным процессом.

Автор: icewallker | Дата публикации: 12.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook