Михаэль Шумахер: многократный чемпион Формулы-1 находится в коме

Михаэль Шумахер: многократный чемпион Формулы-1 находится в коме

К сожалению в данный момент, состояние всеми известного гонщика Михаэля Шумахера не является утешительным, организм по-прежнему поддерживается медицинскими препаратами и техникой, жизнь по-прежнему считается в состоянии критическом, с момента происшествия Михаэль так и не приходил в себя. Сейчас он находится в коме и врачи не берутся давать никаких прогнозов.

В связи с тем, что официальный приближенная Михаэля Шумахера Сабина Кэм не дает прессе никакой информации о здоровье гонщика, то журналисты периодически придумывают все новые и новые истории, не имеющие ничего общего с реальностью.Одно из них дало место быть. В одном из зданий было рассказано, о том что гонщик пришел в себя и даже начал разговаривать. Не успела публика обрадоваться событием, как его опровергло испанское телевидение.Не обошлось и без ложных сообщений о том, что гонщик скончался. Информации о данном источнике узнать не удалось.
Михаэль Шумахер:  последние новости на 7 мая о здоровье гонщика
После сообщения в «твиттере» журналистки, некой Николы Поль, о том что Шумахер по-прежнему находится в глубокой коме, все слухи разом потеряли доводы и претензию на действительность.Французские врачи делаю все, чтобы спасти известного гонщика и продолжают проводить все возможные наблюдения.И все же, как удалось узнать, лекарств вводится вск меньше, что не дает поводов для радости, значит улучшение все-таки вероятно.

Для упоминания происшествия, СМИ рассказывает, что Михаэль Шумахер упал на горнолыжном курорте, с последующей травмой головы, на спортсмена был надет шлем, но это не спасло его от серьёзных травм,- произошло кровоизлияние в мозг.

Стало чудом уже то, что гонщик остался жив, так как травмы были крайне тяжелыми, организм пришлось ввести в кому, чтобы увеличить эффективность лечения и уменьшить затраты энергии для выздоровления.

Михаэль был несколько раз прооперирован хирургами.

В настоящее время врачи приступили к попыткам выводить Шумахера из комы.

Автор: icewallker | Дата публикации: 07.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook