Михаэль Шумахер — новости 23 июля: гонщик пережил кому!

Михаэль Шумахер — новости 23 июля: гонщик пережил кому!

23 июля и новости о здоровье Михаэля Шумахера преподнесло приятный сюрприз. Все поклонники известного гонщика давно заметили, что уже очень долгое время новостей о текущем состоянии здоровья Михаэля Шумахера нигде нет. Неизменным остается место пребывания - в больнице в Гренобле. Однако медицинский состав ничего не сообщает ни о ходе болезни, ни о перспективах выздоровления.

Буквально несколько дней назад наконец-то были получены новые сведения о том, что чемпион переведен из реанимации! Он находится на стадии реабилитации. Так как официальных заявлений от команды Шумахера нет, то возможны два варианта развития событий. С одной стороны это предположения о том, что жизнь и здоровье Шумахера находятся под контролем и угрозы нейтрализованы. С другой стороны поклонники опасаются, что врачи попросту опустили руки и заняли наблюдательную позицию, позволив гонщику самостоятельно бороться за свою жизнь.

Конец апреля ознаменовался новостями о том, что Михаэль находится на стадии выхода из коматозного состояния. Такие сведения предоставила менеджер команды гонщика. Однако эти новости неутешительны.
Шумахер был введен в искусственную кому, так так это был последний шанс спасти его и дать толчок силам организма для борьбы с последствиями травмы. Так по словам врачей, занимающихся лечением черепно-мозговой травмы, если бы его здоровью ничего не угрожало, то из комы гонщик вышел бы в течении первых двух недель. Однако этого не случилось.

Автор: icewallker | Дата публикации: 23.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook