Михаэль Шумахер: Опровержены сведения о состоянии здоровья гонщика

Михаэль Шумахер: Опровержены сведения о состоянии здоровья гонщика

Состояние гонщика Михаэля Шумахера на сегодняшний день является по-прежнему тяжелым. Он продолжает лечение в Гренобле и пребывает в коматозном состоянии. Врачам так и не удалось привести известного спортсмена в чувства.

В настоящее время стало точно известно, что Шумахер после инцидента ещё ни разу не приходил в сознание. Однако его родственников не покидает надежда, что гонщик ещё сможет прийти себя и начать восстанавливать свое здоровье. Интересы же немецкого спортсмена на данный момент представляет репрезентант по имени Сабина Кэм. В её обязанности входит передача информации в СМИ о состоянии здоровью Михаэля. Она же и является одним достоверным источником материала о его состоянии. Тем не менее, пару недель тому мошенники предоставили доверчивым гражданам ложную информацию о здоровье гонщика.

Первым, кто запустил волну ложных материалов, был испанский телеканал RTL, где диктор сообщила, что Михаэль очнулся и даже опознал свою жену. Немного позже на «Фейсбуке» был размещен материал о том, что семикратный чемпион гонок «Формулы-1» скончался. Однако корреспондент из Германии Никола Поль опровергла все эти «сенсационные новости», сообщив, что официальный представитель спортсмена не предоставляла для RTL никакой информации о состоянии Шумахера.

Благодаря этому, теперь стало точно известно, что немецкий гонщик хотя и находится в коме и ещё не приходил в себя, но он, без сомнения, жив. А новости, которые публикуются на протяжении последних двух недель на разного рода сайтах и информационных телеканала являются самой обычной ложью и хорошим шансом для мошенников нажиться на том, что в СМИ не поступали новые сведения и подробности о лечении Михаэля.

Автор: icewallker | Дата публикации: 12.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook