Михаэль Шумахер по подтвержденной информации вышел из комы

Михаэль Шумахер по подтвержденной информации вышел из комы

Сегодня поступила достоверная информация о состоянии Михаэля Шумахера. Информация прозвучала из уст Сабины Кэм.

Официальный представитель автогонщика подтвердила слух о том, что Михаэль Шумахер вышел из комы, на одной из популярных телепередач Германии, а конкретней ее ведущему Гюнтеру Яуху. Также представитель гонщика подтвердила, что спортсмен начал узнавать своих родных.

Сабина Кэм отметила, что то минимальное количество информации, поступающее в СМИ – это необходимость, которая обоснована тем, что Михаэль Шумахер имеет полное право на личную жизнь в такой сложный час для его семьи. Также она отметила, что при переводе немецкого гонщика в центр реабилитации, любая информация полностью исчезнет, т.к. право о разглашении будет принимать сам Михаэль Шумахер.

Что касаемо здоровья автогонщика, то врачи разделяются во мнениях. Однако, Сабина Кэм отметила, что какие либо прогнозы давать очень рано, в данный момент, еще не известно о тех участках мозга, которые пострадали во время происшествия, а самое главное во время длительного состояния комы.

Стоит напомнить, что гонщик очнулся в тот момент, когда рядом с ним находилась его супруга Коринна.

Супруге удалось встретить взгляд Михаэля Шумахера. Как отмечают врачи, установление зрительного контакта, первый звонок того, что организм гонщика восстанавливается.

Автор: icewallker | Дата публикации: 21.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook