Михаэль Шумахер: последние новости на 16 мая 2014 года не радуют

Михаэль Шумахер: последние новости на 16 мая 2014 года не радуют

Михаэль Шумахер: СМИ говорят, что известный автогонщик М. Шумахер на 15 мая, все еще находится в коме. Сейчас он лежит в той же больнице в которую прибыл на лечение в городе Гренобель (Франция). За все время, которое гонщик лежит в госпитале, он ни разу не пришелв себя. Врачи, которые оказывают помощь Шумахеру стараются изо всех сил, чтобы вывести его из комы, но все старания напрасны. Близкие и родственники Шумахера, надеются, что он скоро поправится и выйдет из этого состояния.

Следует отметить, что некоторые СМИ недавно осветили ложную новость, будто Майкл вышел из комы и выздоравливает. Это была одна из газет, которая написал не правдивую информацию, но настоящие фанаты не поверили данной новости. А все из-за того, что пресс-атташе спортсмена Сабина Кем сотрудничает с прессой, и не давала такой информации.

В последние дни она не предоставляла никакой информации о здоровье спортсмена, только недавно она заявила, что только она и официальные представители Шумахера могут делиться правдивой информацией, и призвала не доверять посторонним источникам. Данное заявление появилась после того, как в газетах написали сообщения о том, что Михаэль вышел из комы и начал узнавать жену, а также была еще одна, о том, что гонщик умер.

Следует напомнить, что М. Шумахер в конце декабря 2013 года, серьезно пострадал во время катания на лыжах, в горном курорте Марибель, что находится во Франции.

Автор: icewallker | Дата публикации: 16.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook