Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 1 декабря

Сообщения об известном гонщике Михаэле Шумахере в последних новостях на сегодняшний день, первое декабря, оптимистичные. Легендарный пилот Ф1 продолжает членов своей семьи и болельщиков положительными результатами своей реабилитации. Напомним, Шумахер с начала сентября проходит лечение в стенах семейного особняка в окружении своих родных и пятнадцати медиков, которые занимаются его здоровьем.

За весь период лечения Михаэля Шумахера каких-то подробностей о его состоянии и процессе восстановления здоровья никто не сообщал. Лечащие медики и представители менеджмента рассказывали о состоянии Михаэля, не вдаваясь в подробности. Болельщиков легендарного автогонщика все время интересовали подробности его лечения и состояния. Но все же в СМИ кое-какие сведения о состоянии здоровья немецкого спортсмена поступали. По состоянию на сегодня точно известно, что из реабилитационного центра Лозанны в сентябре
гонщика доставили в тяжелом состоянии, - он был обездвижен и не мог говорить.

На днях в новостные издания поступила информация из официального источника – менеджера Михаэля Шумахера Сабины Кэм. Кэм отметила, что Шумахер сейчас находится в более лучшем состоянии, чем раньше. По ее словам, Михаэль сейчас не парализован. Как написала жена Михаэля Коринна в одном письме болельщику, во время лечения есть сложности, но ее супруг – настоящий боец и все преодолеет.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Напомним, автогонщик Михаэль Шумахер 20.12.2013 года упал в горах Франции и был сильно травмирован в результате удара головой. Он с горы ехал на лыжах, и, отклонившись от маршрута, наткнулся лыжами на камень. Шумахера в экстренном порядке направили в больницу Гренобля, где ему сделали две операции, и в дальнейшем его ввели в кому. В коматозном состоянии автогонщик пролежал целых полгода, и после восстановительной программы в клинике Лозанны был отправлен домой.

Автор: atoma | Дата публикации: 01.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook