Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 10 июля

Новые сведения и новости о процессе восстановления и самочувствии знаменитого  чемпиона мира в автогонках «Формулы-1» Михаэля Шумахера сообщила жена легенды автоспорта Коринна Шумахер. Как сообщают представители журнала «Neue Post», известный немецкий гонщик Михаэль Шумахера медленно, но уверенно поправляется.

Согласно рассказу Коринны Шумахер, ее больной супруг еще довольно медленно, но уверенно начал идти на поправку. Полное интервью, которое дала супруга Шумахера представителям средств массовой информации, будет опубликовано на днях.

Также представители новостных изданий и информационных агентств подчеркивают, что супруга легенды автоспорта опять начала бывать на публике и пребывать в довольно хорошем настроении, и это при том, что ранее Коринна все время была у больничной кровати находящегося в стенах госпиталя в Гренобле в бессознательном состоянии своего супруга Михаэля Шумахера.

Из больницы Гренобля похитили медицинскую карту Михаэля Шумахера

На данный момент еще нет никаких данных и новых сведений по делу о краже медицинской выписки известного гонщика Михаэля Шумахера. Все, что сумели установить сотрудники правоохранительных органов на сегодняшний день - это то, что медицинская документация была похищена одним из сотрудников вертолетной компании, которая осуществляла перевозку известного пациента Михаэля Шумахера из больницы Гренобля в Лозанну, где автогонщик в настоящий момент лежит на реабилитации.

К этому заключению пришли полицейские, когда им удалось определить IP-адрес во всемирной сети, с которого правонарушители отправляли сообщения руководителям изданий, когда совершали попытку продать конфиденциальные медицинские данные. Впоследствии легко установили владельца компьютера и тот город, откуда вели переписку. Уже имеются данные, что сам компьютер принадлежит той транспортной фирме, которая осуществляет деятельность по аренде вертолетов, и он находится в городе Цюрих - как раз в там, где и расположен офис данной компании. Уголовное досье передали швейцарским органам правопорядка, а подробности еще не сообщают.

Необходимо напомнить, что спустя несколько дней после того, как пришедшего в сознание  после шестимесячной комы Михаэля Шумахера отправили из госпиталя Гренобля в медицинский центр Лозанны, появились сообщения, что была похищена медицинская  выписка с историей болезни легенды автоспорта, и правонарушители даже уже пытались ее продать ведущим европейским СМИ за пятьдесят тысяч евро. Медицинские документы, которые были похищены,  состояли из двенадцати листов, и на них были сведения о течении болезни, о характере полученных повреждений, о сделанных оперативных вмешательствах и процессе лечения, который прохoдил легенда гонок Михаэль Шумахера в хoде своего нахождения в клинике в Гренобле.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Нужно напомнить о том, что в конце декабря в минувшем гoду знаменитый чемпион мира автомобильных гонок «Формула-1» Михаэль Шумахер существенно повредил голову во время катания на горных лыжах вместе с сыном. В ходе катания автогонщик намеренно проехал по неподготовленной горной трассе и, отклонившись от маршрута на целых 20 метров, наткнулся на лежащий на пути камень, и из-за этого упал и сильно ударился головой о второй камень.

Оставшегося в живых благодаря чуду известного спортсмена Михаэля Шумахера быстро   доставили на вертолете в госпиталь в Гренобль, где пострадавшему сделали две хирургические операции кряду, и в последствии ввели его в состояние искусственной комы, чтобы избежать осложнений и кровоизлияния. Коматозный сон Михаэля Шумахера длился  до 16-го июня этого года, когда пресс-секретарь и представитель легенды гонок Шумахера Сабина Кэм наконец объявила официально о возвращении в сознание ее знаменитого клиента, и в данный момент известно, что Михаэль уже находится на реабилитации в швейцарской клинике.

Автор: atoma | Дата публикации: 10.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook