Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 10 июня

Знаменитый автогонщик Михаэль Шумахер, согласно сведений из новых сообщений о процессе его лечения, состоянии и самочувствии  на сегодняшний день, десятое июня, до настоящего момента не пришел еще в сознание, но многие медицинские специалисты  обеспокоены тем, что в последнее время нет вообще никаких сведений о состоянии дел легендарного автогонщика. Многие именитые  врачи отмечают, что никаких позитивных изменений в состоянии здоровья Михаэля Шумахера, поскольку если бы они были, то эти  известия обязательно просочились в средства массовой информации. Врачи характеризуют состояние спортсмена Михаэля Шумахера  как стабильное. Члены семьи, друзья, коллеги и почитатели не теряют надежду, что легенда гонок "Формулы-1" придет в чувство,  восстановит свое здоровье, и они все снова увидят прежнего Михаэля Шумахера.

Легендарный чемпион мира в гонках "Формулы-1" Михаэль Шумахер пребывает в искусственной медикаментозной коме уже почти  полгода. Многочисленные фанаты известного спортсмена очень внимательно следят за состоянием дел у Михаэля Шумахера и ожидает  новых положительных сведений. Однако очень длительный период времени достоверных и подтвержденных сообщений о ходе лечения и  о состоянии Михаэля Шумахера в прессу практически не поступает. Официальный менеджер и пресс-аташе немецкого автогонщика  Сабина Кэм многократно предупреждала, что достоверными сведениями о состоянии Михаэля Шумахера можно считать лишь те  сообщения, которые исходят или от нее, или от лечащих специалистов гонщика. Однако уже очень долгое время и Сабина Кэм, и  лечащие доктора ничего не заявляют о Михаэле Шумахере. Данный недостаток известий приводит к тому, что многие представители  прессы начинают писать надуманные ложные "сенсационные новости".

Согласно таким "сенсациям" легендарный автогонщик Михаэль Шумахер то пробуждается от комы и узнает членов своей семьи, то  неожиданно для всех умирает в палате клиники Гренобля. Сабине Кэм неоднократно приходилось опровергать ложные сведения в  прессе о состоянии Михаэля Шумахера.

Михаэль Шумахер: последние новости и прогнозы врачей

Известный американский врач-анестезиолог и врач автогонок «Формулы-1» в прошлом Гэри Хартстейн заявил в прессе, что  позитивных новостей о состоянии и ходе восстановления Михаэля Шумахера ждать более не имеет вообще никакого смысла из-за  того, что после очень длительного коматозного сна, никаких шансов, что гонщик выздоровеет, уже просто нет. Однако, утверждая  все это специалист отметил, что по в настоящий момент у него нет подробных и достоверных данных о состоянии и самочувствии  автогонщика Михаэля Шумахера. Гэри Хартстейн также полагает, что если бы известный гонщик выздоравливал, то об этом  многократно заявили бы в СМИ.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Стоит напомнить, что многократный победитель гонок «Формулы-1» Михаэль Шумахер в декабре минувшего года был в срочном порядке  доставлен  в больницу Гренобля на вертолете из горнолыжного курорта "Мерибель" в горах Франции. В результате трагического случая  гонщик Михаэль Шумахер перенес падение в процессе катания на горных лыжах со своим несовершеннолетним сыном, и получил очень  сильный удар головой о выступ скалы. За все время в госпитале гонщик Михаэль Шумахер перенес две сложнейшие хирургические  операции на мозге, и после того был погружен в медикаментозную искусственную кому с целью исключить осложнения головного  мозга.

Автор: atoma | Дата публикации: 10.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook