Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 10 сентября

На сегодняшний день, десятое сентября, СМИ пишут, что в восстановлении знаменитого немецкого гонщика Михаэля Шумахера доктора уже отслеживают явную позитивную динамику. Об этом с журналистами поделился руководитель команды пилотов «Ferrari» в прошлом Стефано Доменикали. Согласно заявлению Стефано, здоровье Шумахера постепенно восстанавливается, хотя все происходит очень медленно. Родственники легенды гонок не часто разговаривают с журналистами, и по данной причине каких-либо новых  известий о чемпионе в прессу не поступает. На сегодняшний день известно, что легендарный гонщик-пилот уже идет на поправку, и ближе к началу рождественских каникул доктора Михаэля выпишут из клиники домой.

Бывший менеджер команды «Феррари» Стефано Доменикали заявил, что состояние знаменитого гонщика-пилота «Формула-1» Михаэля Шумахера очень медленно, но все  же улучшается. Как сообщил бывший глава команды «Ferrari», он нередко разговаривает с супругой гонщика Михаэля Шумахера и вся семья спортсмена очень надеется, что долгие  ожидания наконец завершаться с позитивным исходом. Но в данное время нужно ждать.

Михаэля Шумахера выпишут домой к Рождеству

Издание «Gazzetta Dello Sport» опубликовало еще не подтвержденное сообщение, что уже к началу рождественских праздников знаменитого спортсмена Михаэля Шумахера лечащие специалисты выпишут из клиники. В данный момент достоверно известно, что легенда автоспорта Михаэль Шумахер находится на реабилитации в Швейцарии в медицинском центре Лозанны, и здоровье известного спортсмена медленно восстанавливается.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Нужно напомнить о той опасной травме, которая была получена семикратный победителем соревнований в гонках «Формула-1» Михаэлем Шумахером в период зимнего отдыха со   членами своей семьи на французском горном курорте. 29-го декабря в прошлом году Шумахер решился проехать на лыжах по горному спуску, который был для этого неподготовлен,  и споткнулся о камень, который был под снегом. После того, как спортсмен  споткнулся, он летел еще в воздухе несколько метров и, упав, ударился о камни головой, и поэтому чуть не лишился жизни на месте. Удар головой был такой силы, что на голове известного спортсмена надвое раскололся его шлем.

С тяжелейшими и опасными для жизни повреждениями головного мозга знаменитого чемпиона «Формула-1» госпитализировали в госпиталь Гренобля, где в срочном порядке  дважды прооперировали. После этого гонщика ввели в коматозное состояние, чтобы исключить кровоизлияние, и такое состояние длилось до 16-го июня нынешнего года.

Автор: atoma | Дата публикации: 10.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook