Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 11 августа

Согласно сведениям в последних новостях на сегодняшний день, одиннадцатое августа, об известном гонщике-пилоте «Формулы-1» Михаэле Шумахере, здоровье гонщика постепенно  восстанавливается, а курс реабилитации легенды автоспорта успешно продолжается. Как пишут многие СМИ, жена известного спортсмена Коринна уже решила в скором времени забрать больного супруга в особняк семейства Шумахеров. Родные и близкие были шокированы известиями, что задержанный в Швейцарии мужчина, который подозревается в  похищении медицинских документов пациента Михаэля Шумахера, покончил жизнь самоубийством через повешение в камере заключения швейцарского полицейского участка.

Коринна Шумахер перевезет мужа домой и распродает его имущество

Коринна приняла решение забрать своего больного супруга, который восстанавливает свое здоровье после серьезной травмы и длительного коматозного состояния, в особняк семьи Шумахеров. Супруга гонщика убеждена, что дома ее любимый муж поправится гораздо   быстрее и идею Коринны поддерживают швейцарские доктора, которые заняты реабилитацией легендарного Шумахера.

Но перед тем, как забрать супруга Михаэля в дом семейства, Коринне необходимо  оборудовать специальную палату в их особняке, что на Женевском озере. Также жена легенды автоспорта решила продать машину и самолет своего супруга, а на средства от сделок купить Михаэлю все нужные лекарства и другие медицинский принадлежности и оборудование.

Сперва Коринна решила продать воздушное судно известного автогонщика Михаэля Шумахера «Falcon 2000 EX» за 20 млн EUR, а позже за самолетом на продажу была выставлена чемпионская машина  «Феррари», которую Коринна продает на американском аукционе в штате Калифорния, поставив стартовую цену 1.5 млн EUR. Некоторые думают,  что уже скоро женщина начнет продавать и многочисленные объекты недвижимости  супруга, которых очень в разных точках планеты, а на обслуживание этой недвижимости ежемесячно тратятся колоссальные суммы средств.

Похититель истории болезни Михаэля Шумахера повесился

Недавно поступили сообщения, что работники правоохранительных органов смогли задержать мужчину, который подозревается в хищении медицинской выписки с историей болезни знаменитого спортсмена Михаэля Шумахера. Имя злоумышленника не раскрывают, но есть информация, что подозреваемый работал в фирме «Rega» в Швейцарии, которая занимается арендой вертолетов и осуществляла транспортировку гонщика Михаэля Шумахера из Гренобля в швейцарский медицинский центр в июне.

Следует напомнить, что сенсационные сообщения о факте кражи медицинской документации  Михаэля Шумахера СМИ опубликовали после его перевозки в реабилитационный центр, который находится в Лозанне в Швейцарии, из клиники Гренобля. Правонарушитель  предпринимал попытку продать страницы  лечебной выписки Михаэля Шумахера представителям ведущих СМИ по цене в пятьдесят тысяч евро, однако журналисты не стали приобретать украденные документы легендарного спортсмена. Как отметил прокурор Цюриха, на теле умершего не нашли следов применения насилия. Человек повесился в камере, где находился в тот момент.

Михаэль Шумахер 11 августа: состояние здоровья и прогнозы медиков

Лечащие медики сейчас уклоняются от прогнозов о будущем состоянии дел у Михаэля Шумахера из-за того, что в последующие 24 месяца в неврологии больного могут проявиться и негативные, и позитивные сдвиги.

В данный момент основная задача швейцарских специалистов  – восстановление функционирования участков мозга легенды автоспорта Михаэля Шумахера, которые пострадали менее всего в ходе трагического падения  и в период шестимесячного коматозного состояния.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Важно напомнить, что в конце декабря в прошлом году во Франции на горном курорта Мерибель имел место трагический инцидент, который едва не унес жизнь легендарного  чемпиона гонок «Формула-1» Михаэля Шумахера. Известный спортсмен катался на лыжах в горах курорта и выехал за ограждения трассы курорта на двадцать метров. Спортсмен  Михаэль Шумахер наткнулся лыжами на находящий под снегом на пути камень, пролетел определенное расстояние, упал и получил удар в голову, приземлившись на камни.

Травмированного Михаэля в экстренном порядке отправили с места трагедии в клинику  Гренобля, в которой его прооперировали и ввели в состояние комы с целью не допустить обширного кровоизлияния. 16-го июня нынешнего года поступило долгожданное сообщение о том, что легендарный чемпион пришел в себя, и его уже отправили для продолжения лечения в клинику Лозанны.

Автор: atoma | Дата публикации: 11.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook