Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 11 июля

Согласно информации из последних новостей о восстановлении и здоровье легенды  автогонок «Формула-1» Михаэля Шумахера по состоянию сегодня, одиннадцатое июля,  состояние спортсмена постепенно улучшается. Об этом рассказал жена Михаэля Коринна Шумахер.

Ранее все официальные сведения и общение с представителями СМИ вела менеджер и пресс-секретарь известного гонщика Михаэля Шумахера Сабина Кэм, то недавно сведения о  здоровье и реабилитации немецкого спортсмена сообщила его жена Коринна. Женщина  очень долгий промежуток времени уклонялась от интервью представителям СМИ, тем не менее, несколько дней назад Коринна впервые приняла решение все же появиться на публике, когда смотрела конные соревнования на своем ранчо в Швейцарии. Зрители состязаний говорят о том, что у Коринны Шумахер на соревнованиях было прекрасное настроение, и это практически все восприняли как причина того, что есть большие шансы на исцеление ее супруга Михаэля Шумахера.

По словам Коринны Шумахер, которые передает одно из изданий «Bild», здоровье Михаэля Шумахера улучшается, уверенно и постепенно гонщик с каждым прожитым днем движется к своему выздоровлению. Согласно сведениям, полученным из источников, которые близки с семьей Шумахера, врачи уверенны в том, что они смогут улучшить здоровье известного гонщика настолько, что Шумахер получит возможность ездить в инвалидной каталке уже к началу осени концу текущего года.

Из больницы Гренобля похитили медицинскую карту Михаэля Шумахера

После того, как пациента Михаэля Шумахера перевели три недели назад из клиники Гренобля в Лозанну, поступили сведения, что неизвестные лица украли медицинскую выписку с историей болезни спортсмена. Правонарушитель намеревался продать украденную медицинскую выписку известного гонщика по цене в пятьдесят тысяч евро ряду ведущих европейских СМИ, однако это сделать ему еще не удалось.

Поначалу расследование вели французские полицейские, и сотрудники правоохранительных органов смогли определить IP-адрес интернета, с которого велась электронная переписка с  изданиями и информагентствами с предложением купить медицинские документы, и впоследствии оперативники определили его месторасположение. Согласно оперативных данных , сам компьютер находится в городе Цюрих и находится на балансе вертолетной компании «Zurich Rega», которая осуществляла транспортировку немецкого автогонщика Михаэля Шумахера. Руководители предприятия  отрицают причастность своих работников к инциденту с кражей медицинской выписки Михаэля Шумахера. А правоохранители Гренобля уже отправили все документы по делу о хищении медицинских документов знаменитого  немецкого гонщика своим коллегам в Швейцарию.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Нужно напомнить, что двадцать девятого декабря минувшего года легендарный чемпион мира в гонках «Формула-1» Михаэль Шумахер очень сильно ударился головой, когда ехал на горном спуске на лыжах на курорте во Франции. В тот неблагополучный день известный гонщик выехал за границу подготовленного для катания спуска на целых двадцать метров и наткнулся лыжами на камень, и впоследствии упал ударился о другой камень головой.

От серьезнейших травм головы известный автогонщик Михаэль Шумахер чуть не умер. Когда пострадавшего доставили на вертолете в больницу Гренобля, Михаэлю сразу сделали две хирургические операции подряд, и после всего, с целью исключить кровоизлияния, Шумахера ввели в коматозное состояние. Состояние коматоза гонщика Михаэля Шумахера продлилось гораздо дольше, чем того ждали доктора. И только шестнадцатого июня этого года представитель Михаэля Шумахера Сабины Кэм официально объявила, что Михаэль Шумахер наконец вернулся в сознание. В настоящее время знаменитый спортсмен пребывает в клинике Лозанны, где уже на протяжении трех недель проходит реабилитацию.

Автор: atoma | Дата публикации: 11.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook