Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 11 июня

Последние сообщения о ходе лечения и состоянии известного немецкого гонщика Михаэля Шумахера по состоянию на сегодняшний  день, одиннадцатое июня, не содержат никакой новой информации. Шумахер все также лежит в состоянии медикаментозной  искусственной комы и еще ни разу не приходил в чувство с момента своего падения на горной трассе во французских Альпах на  курорте Мерибель.

Официальный представитель и менеджер знаменитого гонщика Михаэля Шумахера Сабина Кэм сообщила журналистам о том, что уже в  течении двух месяцев ничего не сообщает представителями новостных изданий и информационных агентств относительно лечения и  самочувствия своего известного клиента. Сабина Кэм уже многократно опровергала самые различные домыслы и недостоверные  сообщения о ходе восстановления и процессе лечения Шумахера, которые за последние два месяца буквально заполнили весь  интернет и информационные издания.

Пресс-секретарь автогонщика Шумахера опровергла сообщения о том, что Михаэль периодически возвращается в чувство, однако со  своей стороны при всем при этом, пресс-аташе знаменитого автогонщика не стала высказывать какие-либо дополнительные  комментарии или сообщать какую-либо другую информацию относительно здоровья и лечения знаменитого спортсмена Михаэля  Шумахера.

Относительно недавно заграничные новостные издания и информационные агентства сообщили известие о том, что легендарный пилот  автогонок "Формула-1" Михаэль Шумахер неожиданно скончался. Однако немного позже эти сообщения были опровергнуты, как такие,  что ничего общего не имеют с реальным положением вещей. Позднее также выяснилось, что неподтвержденное сообщение одного из  медицинских специалистов госпиталя Гренобля, где в настоящее время лежит в стенах госпиталя на больничной кровати Михаэль  Шумахер, было представлено как публичное официальное заявление о смерти Шумахера.

Довольно недавно одно из изданий в Испании опубликовало абсолютно противоположные данные о гонщике Михаэле Шумахере.  Согласно этим материалам, легендарный гонщик пришел в чувство и даже узнал свою супругу. Эти данные также были опровергнуты  представителем Михаэля Сабиной Кэм, которая в который раз заявила, что вообще не беседовала с корреспондентами данного   журнала, и Михаэль по-прежнему пребывает в состоянии коматозного сна.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Следует напомнить, что семикратный победитель автогонок «Формула-1» Михаэль Шумахер находится в состоянии медикаментозного  сна с 29-го декабря прошлого года, когда произошло его трагическое падение на горнолыжном французском курорте Мерибель. В  результате трагического падения известный немецкий автогонщик был тяжело травмирован, в том числе травму головы. Немецкого   спортсмена с тяжелейшими травмами транспортировали в госпиталь в Гренобль, где на головном мозге ему были сделаны две  сложные хирургические операции, а самого пациента ввели в состояние комы. Спустя две недели лечащие медики приступили к  процедуре выведения спортсмена Михаэля Шумахера из коматозного состояния – они стали постепенно снижать концентрацию  вводимых седативных препаратов, но на сегодняшний день известный гонщик-пилот "Формула-1" не может прийти в сознание, а  состояние Михаэля остается стабильным, однако без каких-то улучшений.

Автор: atoma | Дата публикации: 11.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook