Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 12 сентября

Согласно информации в последних новостях на сегодняшний день, двенадцатое сентября, легендарный чемпион мира в гонках «Формула-1» Михаэль Шумахер уже выписан из медицинского центра в Лозанне (Швейцария) и прибыл домой. Эти сведения стали известны из официального коммюнике менеджеров известного спортсмена. Поступила информация,  что теперь дом Михаэля, где автогонщик будет находиться в ближайшее время, будет взят под охрану правоохранителями из-за того, что представители СМИ окружили особняк легенды автоспорта с целью запечатлеть выписавшегося из больницы знаменитого гонщика.

Знаменитый пилот «Формулы-1» Михаэль Шумахер вышел от полугодовой комы шестнадцатого июня текущего года, и после пробуждения проходил реабилитацию в медицинском центре Лозанны. Как сообщается в официальном заявлении менеджера  легенды гонок Михаэля Шумахера, за последние месяцы начался прогресс. Но придется еще пройти долгий и тяжелый процесс. Все благодарны персоналу медицинского центра Лозанне за их высокий профессионализм. Представитель Михаэля призвала уважать частную жизнь всей семьи Михаэля Шумахера в дальнейшем и не предпринимать спекуляций касательно здоровья Михаэля. Новую информацию о восстановлении Михаэля Шумахера рассказала недавно жена гонщика Коринна, отметив, что ее муж медленно, но уверенно  восстанавливает здоровье.

Вилла Михаэля Шумахера будет охраняться полицией от папарацци

Из-за большого числа папарацци около дома спортсмена Михаэля Шумахера, расположенного возле берега озера Леман в городе Гланде, полиции пришлось охранять особняк легенды гонок. Папарацци предприняли попытку запечатлеть прибывшего домой из клиники знаменитого чемпиона гонок «Формула-1».

Сразу после того, как известный автогонщик выписался из медицинского центра, его стали поджидать возле дома папарацци. Правоохранители вынуждены были патрулировать все окрестности дома легендарного спортсмена в течении всей ночи. Полицейские просили фотографов уехать. Как сообщила одна из сотрудниц полиции, необходимо, чтобы  любопытные журналисты не нарушали покой в особняке.

Как пишет журнал «Bild», сотрудники одного новостного российского агентства собрались вообще организовать прямое включение у дома Шумахеров. Через час данное включение было прервано, и полиции пришлось отослать эту съемочную группу. Присматривать за известным спортсменом Михаэлем Шумахером в дальнейшем будут 15 человек, из них две сиделки будут ухаживать за ним круглые сутки.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Следует напомнить, что за три дня до Нового года в 2013-ом году знаменитый автогонщик  «Формулы-1» Михаэль Шумахер повредил голову, ударившись о камни, когда упал во время  катания на горнолыжной трассе французского курортного склона в Мерибель. В ходе падения и удара головой Шумахер получил опасные повреждения головного мозга с последующим кровоизлиянием. В госпитале Гренобля автогонщику сделали две сложные хирургические операции кряду и ввели в кому, в которой Шумахер пробыл до 16-го июня текущего года.

Автор: atoma | Дата публикации: 12.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook