Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 13 июля

Новые сведения и последние новости о процессе восстановления и состояния известного мирового чемпиона гонках «Формула-1» Михаэля Шумахера по состоянию на сегодня, тринадцатое июля, сообщила жена легенды автогонок Коринна Шумахер. Она рассказала, что недавно пробудившийся от состояния искусственного коматозного сна ее муж постепенно, медленно, однако уверенно восстанавливает свое здоровье.

Самочувствие и здоровье легендарного пилота «Формулы-1» Михаэля Шумахера увернно улучшается, имеет место прогресс. Об этом рассказала супруга знаменитого спортсмена Коринна. Недавно супруга знаменитого спортсмена Михаэля Шумахера беседовала с участниками клуба любителей конного спорта, расположенного на территории ее ранчо в Швейцарии, и рассказала своим собеседникам, что у ее мужа дела идут уже получше. Конечно, еще с большим трудом. Однако прогресс все же имеет место. Полное интервью жены Михаэля Шумахера Коринны опубликовано немецком журналом «Neue Post», однако данный выпуск журнала все еще не поступил в продажу.

О том, что легендарный гонщик-пилот «Формулы-1» Михаэль Шумахер пришел в сознание СМИ узнала из официального сообщения представителя и пресс-секретаря легенды автогонок Сабины Кэм. Через несколько дней после выхода из комы пациента Михаэля Шумахера перевезли из больницы в Гренобле, где легенда автоспорта пребывал на протяжении шести месяцев с момента произошедшего трагического случая на горной трассе,  в медицинский центр Лозанны (Швейцария). Как предполагают французские правоохранители, именно в ходе транспортировки немецкого пациента и была украдена медицинская документация легендарного немецкого гонщика Михаэля Шумахера.

Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня 13 июля 2014 года

Транспортировка семикратного победителя в автогонках «Форула-1» Михаэля Шумахера осуществлялась в условиях строжайшей конфиденциальности. Медицинским работникам,  которые осуществляли сопровождение всемирно известного спортсмена, даже не сообщили  данные личности транспортируемого больного, и сотрудники понятия не имели, кого они перевозят и за кем присматривают в дороге.

Примерно три недели назад руководители немецких, британских и французских СМИ   получили письма посредством электронной почты через всемирную сеть от злоумышленника под псевдонимом «Кашемуши», где преступник предлагал купить имеющуюся у него больничную карту с медицинскими данными гонщика Шумахера по цене в пятьдесят тысяч евро. Менеджер и представитель известного спортсмена Михаэля Шумахера Сабина Кем  осудила этот произошедший инцидент и призвала руководителей СМИ не покупать и не предавать огласке  медицинские данные о ее знаменитом клиенте, предупредив, что если такое произойдет, то она будет инициировать судебное разбирательство.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Нужно напомнить, что после трагического инцидента, который случился двадцать девятого декабря минувшего года знаменитый немецкий автогонщик Михаэль Шумахер на протяжении  полугода лежал в состоянии медикаментозного сна. Трагическое в тот день падение автогонщика произошло на горной трассе во французских Альпах на курорте Мерибель. Спортсмен Михаэль Шумахер налетел на лежащий на пути камень и, упав, сильно ударился головой о второй камень, и после случившегося был быстро транспортирован в местную больницу в Гренобль, где его дважды оперировали и погрузили в состояние искусственной комы с целью исключить обширное кровоизлияние в мозг.

Автор: atoma | Дата публикации: 13.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook