Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 13 ноября

Как сообщают представители СМИ в последних новостях на сегодня, тринадцатое ноября, представительница мировой легенды автогонок Михаэля Шумахера Сабина Кэм сделала заявление, что именно сегодня исполняется 20 лет, как знаменитый гонщик получил свой первый чемпионский титул, и сегодня будет снова функционировать официальный веб-сайт известного спортсмена. Хочется напомнить, что в настоящее время Шумахер проходит курс восстановления у себя дома после тяжелой травмы, полученной во время отдыха на курорте во французских Альпах. По словам членов семьи и друзей, процесс реабилитации проходит благополучно.

13.11.2014 официальный сайт Михаэля Шумахера возобновит работу

Сабина Кэм, которая является менеджером знаменитого чемпиона автогонок «Формулы-1» Михаэля Шумахера, на днях издала пресс-релиз, где указала, что именно 13 ноября приватный веб-ресурс  гонщика возобновит свою деятельность. Активация этого сайта приурочена к особой дате для спортсмена – двадцать лет с того дня, как Шумахер получил свой первый чемпионский титул на автогонках «Формулы-1»

Как отмечается в пресс-релизе Сабины Кэм, тринадцатое ноября 1994 года – особый день для легендарного гонщика Михаэля Шумахера. Именно 20 лет назад спортсмен стал первым гражданином Германии, который выиграл чемпионский титул «Формулы-1». Открытием сайта  представители автогонщика собрались отпраздновать  знаменательную дату.

У сайта будет новый своеобразный дизайн, страницы будут заполнены снимками и разными историями из спортивной жизни Михаэля Шумахера, а так же фрагментами из его биографии. Кроме всего прочего, будет создана «фан-зона»,  в которой поклонники легенды будут иметь возможность писать друг другу.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Напоминаем, что  за несколько дней до Нового 2014 года со знаменитым гонщиком, легендарным спортсменом Михаэлем Шумахером случилась ужасная трагедия, которая чуть не унесла его жизнь. Легенда гонок, находясь на горнолыжном курорте Мерибель, съезжал на лыжах со склона горы, и по непонятным причинам выехал на нерасчищенный участок трассы. Из-за недавно выпавшего снега спортсмен не заметил на своем пути камень и наехал на него. В результате этого Шумахер упал и получил тяжелую травму.

В больницу Гренобля, которая находилась поблизости, Михаэля Шумахера доставили в крайне тяжелом состоянии. Квалифицированные медики делали все возможное, чтобы легенда гонок остался жив. Врачи-нейрохирурги сделали две сложнейшие операции на головном мозге спортсмена,  после чего ввели его в состояние искусственной комы. В таком состоянии Шумахер пролежал шесть месяцев.  В начале лета автогонщик пришел в сознание и был отправлен в госпиталь Лозанны для дальнейшей реабилитации. А в сентябре текущего года знаменитый чемпион был выписан домой.

Автор: atoma | Дата публикации: 13.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook