Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 14 августа

Согласно сведений в последних новостях и публикаций в СМИ сегодня, четырнадцатое августа,  легендарный немецкий пилот «Формулы-1» Михаэль Шумахер продолжает реабилитироваться в реабилитационной клинике в Швейцарии, а жена всемирно известного гонщика Коринна сейчас занимается подготовкой к тому, чтобы забрать в семейный дом своего мужа из стен больницы. Коринна готовит к переезду мужа все необходимое для его максимально комфортного пребывания в стенах родного дома. Гонщику Михаэлю Шумахеру для полноценного курса реабилитации дома необходима специальная палата в доме и дорогое и сложное оборудование, а также лекарственные средства. Чтобы оборудовать  специализированную комнату для Шумахера медицинской аппаратурой и оборудованием,  нужны большие деньги, и жена легенды гонок Коринна в данное время распродает транспорт своего супруга – чемпионскую машину и личный самолет. Также недавно поступили сведения, что правоохранительные органы Швейцарии сумели арестовать злоумышленника,  который, как считает следствие, совершил кражу медицинской выписки известного гонщика  Михаэля Шумахера, но этот человек решил покончить с собой и повесился в камере в участке полиции.

Коринна Шумахер перевезет мужа домой и распродает его имущество

Коринна Шумахер в настоящее время занята поиском покупателей чемпионской машины и  самолета вместимостью восемь пассажиров, которые находятся в  собственности ее супруга Михаэля Шумахера. Коринна твердо убеждена, что в стенах семейного особняка ее муж  супруг получит возможность восстановить функциональность  организма после травм и очень долгого коматозного состояния гораздо эффективнее и за более короткий срок. Такую точку зрения разделяют с Коринной лечащие легендарного спортсмена врачи швейцарского госпиталя Лозанны.

Похититель истории болезни Михаэля Шумахера повесился

Совсем недавно появились сообщения, работники правоохранительных органов Швейцарии арестовали мужчину,  который, как полагает следствие, осуществил кражу медицинских документов спортсмена Михаэля Шумахера, и, по достоверным данным, является одним сотрудников швейцарской фирмы «Rega», которая занимается арендой вертолетов и осуществляла транспортировку вышедшего из комы Михаэля Шумахера из французской больницы в Швейцарию. Имя этого человека правоохранители не сообщают.

Необходимо напомнить, что сообщения о факте кражи врачебной выписки легендарного гонщика Михаэля Шумахера начали появляться в СМИ после того, как больного спортсмена перевели в реабилитационный центр Лозанны. Преступник  осуществлял  рассылку электронных писем ведущим представителям СМИ, подписывая письма никнэймом «Кагемуши», в которых предлагал приобрести эту медицинскую документацию легенды гонок  за пятьдесят тысяч евро. Журналисты не стали краденую медицинскую выписку. В прокуратуре Цюриха сообщили, что следов насильственных действий над погибшим не обнаружено, - человек ушел из жизни, повесившись в камере в отделении полиции.

Михаэль Шумахер 14 августа: состояние здоровья и прогнозы медиков

Лечащие медики швейцарского медицинского центра отмечают, что в настоящее время что-то достоверно о здоровье немецкого спортсмена Михаэля Шумахера констатировать невозможно, а сделать это появится возможность лишь через несколько месяцев, когда организм больного восстановит и стабилизирует  все сохранившиеся функции головного мозга.

Медики намерены уже к началу этой осени сделать все возможное, чтобы очнувшийся от комы известный гонщик Михаэль Шумахер сам сидел и мог обращаться с инвалидным креслом.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Необходимо напомнить, что перед Новым годом 20-го декабря в прошлом году   семикратный победитель гонок «Формулы-1» Михаэль Шумахер приехал с родными на курорт Мерибель в горах Франции отдыхать на время рождественских каникул. Праздники для родственников Шумахера в Альпах были прерваны трагическим случаем, - на горной трассе Михаэль упал, катаясь на горных лыжах, и получил серьезные травмы головы. Легенде автоспорта срочно  сделали две операции, а впоследствии ввели в состояние коматозного сна, в которой он пролежал до 16-го июня нынешнего года.

Автор: atoma | Дата публикации: 14.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook