Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 14 декабря

Информация из последних новостей о многократном чемпионе в автогонках Ф1 Михаэле Шумахере на сегодняшний день, четырнадцатое декабря, неутешительная. Знаменитый спортсмен продолжает терять своих рекламных спонсоров и по этой причине, - источник доходов. На днях два швейцарских бренда решили больше не сотрудничать с травмированным гонщиком, и из-за этого потери доходов Шумахера могут составить около 4-х миллионов фунтов ежегодно. Напомним, что Михаэль сейчас проходит курс реабилитации у себя в особняке после комы и травмы, а целый коллектив в составе пятнадцати медицинских специалистов проводит восстановительные процедуры.

Два производителя спортивной одежды и обуви Navyboot и Jet Set (Швейцария) решили не продлевать контракты с Михаэлем Шумахером. Спортсмен травмирован, и руководители  фирм сомневаются, что Михаэль когда-нибудь будет в прежней форме. Пресс-служба  владельца обоих брендов Филиппа Гайдоула официально объявил о прекращении  сотрудничества с пилотом. Пресса уже пишет о том, что для компаний, разорвавших контракты с Михаэлем Шумахером в это время, существуют большие риски для имиджа по причине этих решений.

Кроме того, немного ранее руководство компании по производству минеральной воды  Rosbacher  также приняло решение о разрыве соглашений с гонщиком. Список других компаний, которые не продлили действия контрактов с Шумахером, пока не оглашается.

Но все не так плохо для Михаэля Шумахера. Руководство фирм «Мерседес» и DVAG заявило о намерении сохранить контракты со знаменитым гонщиком. Представители этих компаний заявили, что бренды будут поддерживать Шумахера в такое трудное для него время.

Стоит напомнить, что легендарный чемпион в гонках класса «Формула-1» Михаэль Шумахер за три дня до Нового 2014 года попал в клинику Гренобля в крайне тяжелом состоянии. Михаэль упал в горах во время лыжной прогулки на курорте Мерибель во Франции. Медики  сделали спортсмену две операции и после них ввели его в кому. Без чувств легенда автоспорта пролежал на протяжении шести месяцев, и после этого его выписали домой после возвращения в сознание и реабилитационного курса в Лозанне.

Автор: atoma | Дата публикации: 14.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook