Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 14 июля

Супруга немецкого гонщика Коринна Шумахер сообщила новые сведения на сегодняшний день, четырнадцатое июля, о том, как идут дела в процессе восстановления у ее мужа  Михаэля. По словам Коринны, самочувствие ее известного супруга Михаэля Шумахера уже лучше, и его здоровье медленно, но уверенно восстанавливается.

Впервые после случая во французских Альпах, который пережил 29-го декабря минувшего года ее супруг Михаэль Шумахер, Коринна стала мило улыбаться и даже решила пообщаться   с участниками того конного клуба, который расположен на территории ее собственного швейцарского ранчо. Согласно рассказу Коринны в процессе разговора, дела у ее супруга  обстоят лучше, хоть и с большим трудом, но прогресс все-таки есть. Полное содержания разговора с журналистами Коринны было опубликовано журналом «Neue Post» (Германия), но пока данный номер издания журнала не продается.

О выходе из коматозного состояния легендарного победителя в мировых чемпионатах  «Формулы-1» Михаэля Шумахера общественность узнала шестнадцатого июня нынешнего года. Эту информацию сообщила его менеджер и пресс-секретарь Сабина Кэм. Спустя  несколько дней после этого события, пациента Михаэля Шумахера транспортировали из больницы Гренобля, где гонщик лежал на протяжении шести месяцев с момента трагического падения на горном спуске на лыжном курорте, в медицинский центр в Лозанне, которая находится в Швейцарии, и где Михаэль Шумахер уже реабилитируется, и весь процесс его реабилитации пройдет вдали от глаз представителей прессы.

Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня 14 июля 2014 года

Несмотря на то, что перевозка легендарного победителя в гонках «Форула-1» Михаэля Шумахера производилась в режиме строгой секретности, и доктора, сопровождавшие пациента, не знали даже то, кого они перевозят, была похищена медицинская карта пациента. Внешность легендарного гонщика Михаэля Шумахера за все время почти шестимесячной комы сильно изменилась, а сотрудники больницы Гренобля отдали  сопровождающим докторам медицинские документы известного пациента, которые были зашифрованы  под одним из его псевдонимов в базе данных клиники Гренобля.

Около месяца тому назад французскими, английскими и немецкими представителями СМИ были получены через всемирную сеть электронные письма от пользователя с псевдонимом «Кашемуши», в которых злоумышленник предлагал им купить похищенную медицинскую выписку Михаэля Шумахера за 50 тысяч евро. Менеджер и пресс-секретарь знаменитого спортсмена Михаэля Шумахера Сабина Кэм призвала руководителей СМИ не предавать публичной огласке конфиденциальные медицинские данные о ее известном клиенте. Сабина намеревается сделать все необходимое, чтобы украденные медицинские сведения о Михаэле Шумахере не были разглашены.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Необходимо напомнить, что после инцидента, который был 29-го декабря в минувшем году, легенда гоночного спорта из Германии Михаэль Шумахер на протяжении почти шести месяцев лежал в состоянии коматозного сна. Трагическое падение автогонщика было во французских Альпах на курорте Мерибель, куда легенда гонок Михаэль Шумахер поехал  отдыхать с членами своей семьи. Автогонщик наткнулся на лежащий на пути под снегом камень и очень сильно ударился головой о второй камень, и впоследствии был срочно отправлен в ближайший госпиталь в Гренобле, в котором его прооперировали два раза на головном мозге и ввели в состояние коматозного сна, чтобы исключить кровоизлияние в мозг. Нужно отметить, что данные события произошли на неподготовленном участке горной трассы, в двадцати метрах от подготовленной трассы, куда вылетел Михаэль Шумахер на лыжах.

Автор: atoma | Дата публикации: 14.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook