Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 14 сентября

Как сообщает пресса в последних новостях сегодняшнего дня, четырнадцатого сентября, известный гонщик-пилот Михаэль Шумахер выписался из больницы Лозанны и теперь будет продолжать реабилитироваться у себя дома под присмотром 15-ти человек. Об этом пишет на своих страницах журнал «Bild». Когда стала известна информация о выписке автогонщика,  представители СМИ окружили дом Михаэля, расположенный в городе Гланде.

Менеджеры Михаэля Шумахера благодарили медиков за работу

Представители менеджмента легендарного спортсмена Михаэля Шумахера сделали на днях  заявление, в котором от имени родственников легенды гонок выразили свою искреннюю благодарность медицинским работникам больницы Лозанны за их высокий профессионализм. В заявлении был и призыв к представителям СМИ уважительно относиться к частной жизни  Шумахера и членов его семьи и не допускать спекуляций информацией о процессе его восстановления. По последним сведениям о здоровье известного спортсмена, которые жена Михаэля сообщила недавно, Шумахер себя чувствует уже лучше.

Вилла Михаэля Шумахера будет охраняться полицией от папарацци

Когда пресса узнала о предстоящем приезде в свой родной дом знаменитого автогонщика Михаэля Шумахера, многие журналисты захотели запечатлеть эти события. Представители СМИ буквально столпились возле особняка Шумахера, находящегося в города Гланде. Семейство Михаэля вынуждено даже было вызвать полицейских, чтобы те разогнали толпу. В течении всей ночи после приезда легенды автоспорта в родной дом рядом с особняком  патрулировали полисмены.

Согласно данным журнала «Bild», представители одного российского агентства собирались даже устроить прямую трансляцию от дома Шумахера. Спустя час эту трансляцию прервали, а полицейские отослала этих репортеров. За Михаэлем будут присматривать 15 человек и  две сиделки, которые находиться возле него будут круглосуточно.

Что произошло с Михаэлем Шумахером

Нужно напомнить, что легендарный чемпион мира в «Формуле-1» Михаэль Шумахер в срочном порядке был транспортирован в госпиталь Гренобля вертолетом с горной трассы престижного курорта «Мерибель» (Франция) 29-го декабря прошлого года. Михаэль упал во время катания на лыжах с сыном и травмировал голову о выступ скалы. В госпитале автогонщик перенес две операции, и в дальнейшем медики ввели спортсмена в искусственную кому. 16-го июня пресс-секретарь Шумахера Сабина Кэм сообщила, что гонщик вернулся в сознание посоле полугодового коматозного сна, и его отправили в  реабилитационный центр Лозанны в Швейцарии.

Автор: atoma | Дата публикации: 14.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook