Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 15 декабря

Как сообщается в прессе в последних новостях по состоянию на сегодня, пятнадцатое декабря, автогонщик Михаэль Шумахер восстанавливает функции организма в рамках программы реабилитации в своем собственном доме. Коллектив медиков в составе 15  специалистов занимаются здоровьем легенды гонок после комы и травмы, а ухаживают за Шумахером две сиделки. Даже учитывая все сложности в процессе реабилитации и потери некоторых спонсоров, спортсмен по-прежнему радует фанатов результатами своей реабилитации.

К большому сожалению, некоторые спонсоры легенды автоспорта прекращают сотрудничество с Михаэлем Шумахером. Недавно немецкий производитель минеральной воды не стал продлевать соглашение с Михаэлем, а на днях два швейцарских производителя одежды и обуви приняли такое же решение. Список таких фирм, возможно, гораздо больше, однако он не разглашается. Многие эксперты полагают, что имидж этих брендов может из-за этого значительно пострадать.

Тем не менее, Михаэль Шумахер все трудности преодолевает. Ему оказывают поддержку  члены его семьи,  целая армия фанатов по всему миру (даже учитывая то, что гонщик не сможет больше участвовать в гонках), близкие друзья, его менеджеры и даже многие бренды, которые решили сохранить все соглашения со звездой автоспорта. Многие верят, что Михаэль выздоровеет полностью, и желают ему как моно быстрее поправиться.

Нужно напомнить, что семикратный чемпион мира в гонках Ф1 Михаэль Шумахер в 2013-ом году 29-го декабря был срочно доставлен в университетский госпиталь Гренобля с травмой головы. Автогонщик упал во Франции на склоне горы, катаясь на лыжах на курорте Мерибель. Нейрохирурги сделали спортсмену кряду две операции и потом ввели легенду гонок в кому. Без сознания Шумахер провел полгода, и потом его отправили домой после прихода в сознание и реабилитации в больнице Лозанны.

Автор: atoma | Дата публикации: 15.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook