Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 15 ноября

Как сообщается в последних новостях на сегодня, пятнадцатое ноября, известный немецкий гонщик Михаэль Шумахер продолжает лечиться у себя дома в Швейцарии. Позавчера огромное число фанатов легенды автоспорта, а также члены его семьи и менеджеры спортсмена отмечали знаменательную дату -  13 ноября 1994-го года. В этот день двадцать лет назад Михаэль, которому тогда было 25 лет, первые раз в своей жизни стал мировым чемпионом Ф1.

К этому знаменательному дню представители и менеджеры гонщика организовали возобновление работы официального интернет-сайта спортсмена. Всем поклонникам Шумахера о возобновлении функционирования веб-ресурса менеджер Шумахера Сабина Кэм сообщила заранее, указав это в своем пресс-релизе. Сам автогонщик в данный находится дома и проходит реабилитацию после травмы и комы, а все необходимые процедуры проводят пятнадцать врачей. Сообщается, что лечение уже дает положительные результаты.

Члены семьи Михаэля Шумахера поблагодарили поклонников

Огромное количество поклонников автогонщика Михаэля Шумахера к знаменательному дню  написали очень много пожеланий легендарному чемпиону скорейшего исцеления, а также слов поддержки членам его семьи на официальном веб-сайте спортсмена, который снова начал работать два дня назад.

Родственники легендарного чемпиона, в свою очередь, выразили свою искреннюю благодарность всем поклонникам за такую поддержку и отметили, что не испытывают сомнений в том, что Михаэль Шумахер поправится. Сообщение семьи, которое тоже приурочили к двадцатой годовщине карьеры мирового чемпиона Шумахера, опубликовали там же, на официальном сайте спортсмена.

Как указали в своем сообщении члены семьи спортсмена, к ним каждый день приходит огромное количество сообщений с пожеланиями, чтобы Михаэль побыстрее исцелился, и количество таких сообщений их просто удивляет. Членам семьи остается лишь постоянно  благодарить поклонников Шумахера за такую поддержку в этой тяжелой и трудной борьбе.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Стоит напомнить о том, что 29 декабря 2013 года имел место инцидент на французском горнолыжном курорте Мерибель, во время которого знаменитый спортсмен Михаэль Шумахер едва не лишился жизни. Легенда автоспорта стал на лыжах съезжать с горы и выехал за границы очищенной лыжной трассы. На его пути лежал припорошенный снегом камень, и Шумахер его заметить не мог. Спортсмен споткнулся, и в результате падения был тяжело травмирован, разбив голову.

Михаэля Шумахера транспортировали в госпиталь Гренобля. Врачи его дважды прооперировали и ввели его в кому, которая затянулась на целых полгода. После возвращения из коматозного состояния известного гонщика отправили в медицинское учреждение Лозанны на курс реабилитации, а с начала сентября Шумахер уже находится дома.

Автор: atoma | Дата публикации: 15.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook