Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 16 декабря

В последних новостях на шестнадцатое декабря пресса сообщает, что гонщик «Формулы-1»Михаэль Шумахер делает успехи в процессе восстановления своего здоровья, и радует эти своих фанатов. Огромная армия его поклонников поддерживает Михаэля и волнуются за его состояние. При этом болельщики не обращают особого внимания на то, что Шумахер уже не будет водить болиды на трассах «Формулы-1». У спортсмена в данное время возникают проблемы как в ходе реабилитации, так и со спонсорами. Некоторые из них решили больше не сотрудничать Шумахером, лишив его таким образом части доходов.

Михаэль Шумахер продолжает восстанавливаться, выполняя программу реабилитации у себя дома. Коллектив лечащих медиков из пятнадцати человек делает все возможное, чтобы как можно быстрее привести легенду гонок в прежнюю форму. В данное время поддержку  Шумахеру оказывают его родные, близкие друзья, менеджеры, фанаты и руководство фирм,  которые не собираются разрывать соглашения со знаменитым гонщиком. По словам Сабины Кэм, главного менеджера Шумахера, автогонщик сейчас не парализован и есть шансы, что в скором времени он восстановится.

Есть такие спонсоры, которые не продлили соглашения с Михаэлем Шумахером. Один из производителей минеральной воды из Германии и два бренда обуви и одежды из Швейцарии на стали продлевать соглашения с Шумахером, однако такие компании, как DVAG и «Мерседес» объявили, что и в дальнейшем намерены сотрудничать с немецким спортсменом.

Нужно напомнить, что знаменитый гонщик Михаэль Шумахер получил серьезную травму головного мозга 29 декабря 2013 года во время лыжной прогулки во горах Франции на курорте Мерибель. Гонщик упал и ударился головой о выступ скалы. Доктора больницы  Гренобля, в который привезли Шумахера, в срочном порядке его несколько раз прооперировали и после операций ввели Михаэля в кому. В коматозном состоянии Шумахер пролежал на протяжении полугода, и в дальнейшем был направлен на реабилитацию в больницу Лозанны, откуда был выписан в начале сентября.

Автор: atoma | Дата публикации: 16.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook