Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 17 августа

Из новых сообщений и последних новостей сегодняшнего дня, семнадцатое августа,  о состоянии дел у легендарного автогонщика  Михаэля Шумахера известно, что знаменитый пилот «Формулы» успешно проходит программу реабилитационных процедур в больнице в  Лозанне в Швейцарии, а жена легенды гонок в это время устроила распродажу его транспорта и собралась заняться своей работой. Пресса также сообщает новые сведения в криминальном производстве о краже врачебной выписки автогонщика.

Жена Михаэля Шумахера решила его бросить

Супруга Михаэля Шумахера Коринна собирается пойти работать, потому что и психолог, и  друзья  рекомендовали Коринне сохранять свою форму. На протяжении полугода, когда   Михаэль Шумахер пребывал в коматозном состоянии, его жена не отходила от его больничной кровати, говорила с супругом и поддерживала его в его состоянии. Теперь  Коринна собралась немного прийти в себя и начать работать.

Коринна решила работать в комитете Всемирных конных игр-2014. Они пройдут в период с 23-го августа по 7-е сентября нынешнего года в Нормандии. Они представляют из себя самые крупные  международные состязания по конному спорту, организацией которых занималась Международная федерация конного спорта. Начиная с 1990-го года, эти состязания проводятся раз за четыре года, в промежуток между Олимпийскими играми.

Коринна Шумахер продает имущество своего мужа

Жена Михаэля собралась в очень скором времени перевезти вышедшего из комы супруга в семейный дом, и с целью оборудовать в доме специализированный бокс, супруга легенды гонок решила выставить на продажу автомашину и частный самолет мужа.

Жена Шумахера выставила на продажу частный самолет своего супруга, за штурвалом которого автогонщик сидел лично, и всей семьей путешествовал на нем по миру, за двадцать миллионов евро. Реактивное воздушное судно с двумя моторами класса «Бизнес» французского  производства способен нести на борту восемь пассажиров. А в штате Калифорния на местный аукцион Коринна выставила  красную чемпионскую «Феррари». Эта та автомашина, на которой знаменитый спортсмен  Михаэль Шумахер в 2000-м одержал  третий титул чемпиона. Начальную цену раритетной машины Коринна установила в 1,5 млн евро.

Похититель истории болезни Михаэля Шумахера повесился

Недавно правоохранители из Швейцарии произвели арест мужчины, которого обвиняли в  краже медицинских документов гонщика Михаэля Шумахера. Имя злоумышленника в полиции не сообщают, но имеются точные данные, что мужчина был сотрудником авиатранспортной фирмы «Rega», которая вертолетом транспортировала вернувшегося в чувство знаменитого гонщика Михаэля Шумахера из больницы в Гренобле (Франция) в клинику Швейцарии. В данное время пресса сообщает, что задержанный покончил с собой, - человек повесился прямо в камере полицейского ведомства.

Необходимо напомнить, что спустя два дня после перевозки легендарного чемпиона  «Формула-1» Михаэля Шумахера в медицинское учреждение Лозанны, в СМИ поступило  сообщение, что в процессе этой перевозки были похищены две страницы медицинской карты  известного гонщика. Позже преступник под псевдонимом «Кагемуши» рассылал предложения с целью продать эти сведения некоторым представителям прессы за пятьдесят тысяч евро, однако покупатели не появились.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Нужно напомнить, что за три дня до новогоднего праздника произошло падение автогонщика Михаэля Шумахера в ходе поездки его на лыжах в горах Франции. Автогонщик выскочил  за пределы подготовленной для спуска трассы и наткнулся на камень, который не заметил под  выпавшим снегом. Михаэль, после того, как споткнулся, пролетел несколько метров, и в ходе падения сильно ударился головой о второй камень, и этот удар чуть не отнял у него жизнь.

В клинике Гренобля, куда доставили Михаэля сразу после его падения, известного гонщика два раза прооперировали, а после операций ввели в состояние комы, однако в дальнейшем спортсмена не могли вернуть в чувство на протяжении полугода. В настоящий момент  Михаэль Шумахер уже пришел в себя и швейцарские доктора реабилитационной больницы в Лозанне, где он сейчас лежит, стараются предпринять все, чтобы Шумахер восстановился.

Автор: atoma | Дата публикации: 17.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook