Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 18 августа

По состоянию сегодня, восемнадцатое августа, из последних новостей известно, что супруга легенды автоспорта Михаэля Шумахера Коринна собирается начать работать, параллельно занимаясь продажей транспорта своего знаменитого супруга, чтобы сделать для Шумахера  специализированную реабилитационную палату в их доме. Автогонщик все так же реабилитируется в больнице Лозанны, и здоровье спортсмена уверенно приходит в норму. Арестованный правонарушитель, похитивший медицинскую выписку пациента Михаэля Шумахера не стал ждать судебного разбирательства и совершил самоубийство, повесившись в стенах камеры.

Жена Михаэля Шумахера решила его бросить

На днях появилась информация, что Коринна решила, что можно доверить своего поправляющегося супруга Михаэля Шумахера квалифицированным медикам из Швейцарии и решила пойти работать. Коринна Шумахер намерена работать в комитете Всемирных конных игр-2014. Они будут проходить с 23-го августа по 7-е сентября этого года в Нормандии. Эти соревнования являются самыми крупными в мире по конному спорту, которые организовала Международная федерация конного спорта. Проводятся они с 1990-го года, и проходят раз в четыре года.

Такой шаг нужен для того, чтобы супруга Михаэля, которая постоянно, на протяжении шести месяцев,  находилась у кровати больного мужа, получила возможность отвлечься, прийти в себя, оправиться и ради детей не впасть в депрессию. Пойти на работу Коринна решила, послушав совета психолога и рекомендаций ее друзей.

Коринна Шумахер продает имущество своего мужа

Посоветовавшись с лечащими медицинскими специалистами, которые заняты восстановлением гонщика Михаэля Шумахера, Коринна посчитала,  что здоровье ее супруга  восстановится в более короткие сроки и более эффективнее, если Шумахер будет реабилитироваться дома в кругу своей семьи. Для этого супруга легенды гонок в настоящий момент занимается сооружением специального бокса для супруга, где будут присутствовать  все необходимое спортсмену оборудование, которое ему необходимо для восстановления здоровья. Денежные средства на такое оборудование, а также лекарственные средства Коринна собирается выручить от продажи транспорта Михаэля Шумахера, который гонщику, как считает Коринна, вероятнее всего, уже нужны не будут.

В данное время продается восьмиместный частный самолет черного цвета Михаэля Шумахера, на корпусе которого написаны его инициалы, и за штурвалом которого Шумахер  лично находился и путешествовал со своей семьей по всему миру, стоимостью двадцать миллионов евро. А на аукцион в Калифорнии женой гонщика выставлен чемпионский «Феррари», на котором легендарный автогонщик гонок Михаэль Шумахер в 2000-м году завоевал свой третий титул чемпиона. Начальную цену этого раритетного авто Коринна установила в размере 1,5 млн евро.

Похититель истории болезни Михаэля Шумахера повесился

Правонарушитель, по мнению швейцарских правоохранителей, осуществил похищение  медицинской карты гонщика Михаэля Шумахера, а также делал попытки продать эти конфиденциальные данные за пятьдесят тысяч евро различным представителям прессы, недавно был задержан. По данным представителей полиции, этот человек состоял в штате  авиатранспортной швейцарской компании, работники которой осуществляли транспортировку знаменитого гонщика из Франции в Лозанну. В прессу поступили сведения,  что злоумышленник повесился в отделении полиции в камере.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Следует напомнить о трагическом падении знаменитого пилота «Формулы-1» Михаэля Шумахера, которое имело место во французских Альпах двадцать девятого декабря в прошлом году на курорте Мерибель. Легенда гонок остался в живых только благодаря чуду после сильнейшего удара головой о камень. Шумахер решил на горных лыжах поехать по неподготовленному горному спуску и выскочил за границы лыжной трассы курорта на 20 метров, и на котором он не заметил на пути камень, и о него споткнулся.

Привезенному в больницу в Гренобль известному спортсмену провели две сложнейшие  операции на мозге, а впоследствии ввели в коматозное состояние, из которого Шумахер смог выйти лишь через полгода. На сегодняшний день известно, что спортсмен Михаэль Шумахер пришел в себя и пребывает на реабилитации в больнице Лозанны в Швейцарии.

Автор: atoma | Дата публикации: 18.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook