Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 19 августа

Знаменитый пилот «Формулы-1» Михаэль Шумахер уже два месяца проходит реабилитацию в клинике Лозанны в Швейцарии, а супруга гонщика Коринна в данное время продает  транспорт мужа, чтобы за эти деньги построить специализированный бокс для реабилитации мужа в родном доме. Коринна собралась в ближайшем будущем на работу, потому что сильно устала за шесть месяцев нахождения в палате с больным Михаэлем. Кроме этого, есть информация, что арестованный злоумышленник, который похитил врачебную выписку гонщика Михаэля Шумахера совершил суицид, повесившись в отделении полиции в камере.

Коринна Шумахер продает имущество своего мужа

Супруга легендарного Михаэля Шумахера полагает, что ее муж пойдет на поправку гораздо  быстрее, если его забрать домой, и в данное время сооружает для Шумахера специальную палату в стенах дома Шумахеров. Поскольку медикаменты и требуемое оборудование стоят недешево, жена спортсмена выставляет на продажу машину и самолет Шумахера, так как считает, что они ему не нужны.

В данное время продается восьмиместный самолет легенды автоспорта с его иницалами на корпусе. Михаэль сам сидел на месте пилота и облетел с семьей практически весь мир. Коринна продает воздушное судно за 20 млн евро. А в Калифорнии на местном аукционе  выставлен «Феррари», на котором автогонщик в 2000-м году завоевал звание чемпиона в третий раз. Стартовая цена раритетной машины - 1,5 млн евро.

Похититель истории болезни Михаэля Шумахера повесился

Несколько дней назад в Швейцарии был арестован предполагаемый похититель врачебной выписки спортсмена Михаэля Шумахера. Арестованный работал в авиатранспортной  фирме, которая проводила транспортировку Михаэля из Франции в швейцарскую клинику. Имя арестованного не разглашают, однако известно, что человек погиб, совершив самоубийство. Злоумышленник повесился в своей камере в полицейском учреждении, решив не ждать суда.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Напомним, что Михаэль Шумахер получил серьезную травму головного мозга, упав на горной трассе на лыжах во Франции. 29-го декабря спортсмен решил съехать с подготовленного участка лыжной трассы и споткнулся о камень на своем пути. Как отмечают медики, Михаэль чудом остался в живых, однако получил повреждения головного мозга, и впоследствии его ввели в кому. Это состояние знаменитого автогонщика продлилось дольше, чем сначала планировали врачи, и только 16-го июня этого года поступило сообщение о его выходе из комы.

Автор: atoma | Дата публикации: 19.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook