Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 19 декабря

Легендарный автогонщик Михаэль Шумахер уверенно идет на поправку. В последних новостей на сегодня, девятнадцатое декабря,  огромная армия болельщиков легенды гонок пристально следит за сообщениями главного менеджера Михаэля Сабины Кэм. Последние новости от менеджера в СМИ были особо радостными для всех переживающих за автогонщика, Шумахер смог справиться с параличем.

9-го сентября Михаэль Шумахер был транспортирован в семейный дом после выписки из клиники Лозанны, чтобы продолжать восстановительный курс уже дома. Тогда автогонщик не мог ни разговаривать, ни передвигаться. Сейчас ситуация улучшилась. Шумахеру созданы все условия для успешной реабилитации, и это огромная заслуга его жены Коринны, которая с лета готовила семейный дом для лечения своего супруга. Михаэлю придется пройти продолжительный и сложный путь реабилитации, а всем стоит набраться как можно больше терпения.

На днях Сабину Кэм просили прокомментировать одно из событий в жизни семьи Михаэля Шумахера. Однако менеджер автогонщика не стала ничего комментировать. Все дело в том, что сын знаменитого спортсмена Мик Шумахер, который выступает под фамилией Бетч (девичья фамилия Коринны) участвовал на этой неделе в тестовых гонках «Формулы-4», и планируется, что Мик будет уже в 2015-ом году участвовать в этих гонках. Напомним, в конце сентября нынешнего года Мик занял второе место мировом чемпионате по картингу.

Нужно напомнить, что Михаэль Шумахер в конце декабря 2013-го года на склоне горы  курорта Мерибель упал и получил тяжелую травму головы во время катания на лыжах. Легендарному спортсмену пришлось перенести две сложнейшие операции в клинике  Гренобля, в который его транспортировали после трагического инцидента. После операций доктора ввели спортсмена в кому, в которой Шумахер пробыл шесть месяцев, и после короткого курса лечения в реабилитационном центре Лозанны, Михаэля отправили домой продолжать лечение.

Автор: atoma | Дата публикации: 19.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook