Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 20 июня

Согласно сведений из последних сообщений о состоянии и о ходе восстановления знаменитого автогонщика Михаэля Шумахера на сегодняшний день, двадцатого июня, известный пилот «Фомулы» уже вышел из шестимесячного коматозного состояния и в настоящий момент находится в другой клинике в Лозанне для того, чтобы пройти реабилитацию. Данные сведения сообщил несколько дней тому назад один из известных журналистов  Джон Нобл, который пишет о событиях в автоспорте.

Как сообщил журналист Джон Нобл, известный гонщик Михаэль Шумахер уже покинул стены клиники Гренобля и в данное время Михаэлю придется проходить довольно длительный период реабилитационных процедур после травм головы, которые он получил во время прогулки на лыжах на французском курорте Мерибель 29-го декабря в прошлом году. Следует напомнить, что спортсмен Михаэль Шумахер был тяжело травмирован в области черепа в процессе катания на горных лыжах во французских Альпах, и после этого Шумахера погрузили в искусственную медикаментозную кому, в которой гонщик пролежал долгих шесть  месяцев. И только в апреле текущего года поступили сведения, что в здоровье Михаэля Шумахера наблюдается прогресс.

Официальный менеджер и представитель известного спортсмена Михаэля Шумахера Сабина Кэм публично заявила о том, что ее знаменитый клиент наконец-то пришел в себя и уже выписан из стен госпиталя Гренобля, и ему предстоит пройти долгую реабилитацию в больнице в Лозанне.

Семья Михаэля Шумахера поблагодарила всех за поддержку

Родственники Михаэля Шумахера поблагодарили всех людей, которые не были безучастными к горю в семье Михаэля Шумахера, а также всему медицинскому персоналу клиники Гренобля, где врачи все же добились возвращения Михаэля в чувство.

Официальный представитель спортсмена Шумахера Сабина Кэм также сообщила о том, что новые известии о восстановлении и состоянии Шумахера поступят очень не скоро, но члены семьи известного автогонщика заверили, что будут сообщать прессе о всех новых событиях,  которые будут происходить у Михаэля Шумахера.

Михаэлю Шумахеру предстоит длительное восстановление

Пресса Германии сообщает о том, что положительная тенденция в состоянии гонщика Михаэля Шумахера сейчас заключается именно в том, что Шумахер способен зрительно контактировать с окружающими, и у гонщика сильно выражена мимика его лица. Самую активную реакцию Михаэль демонстрирует тогда, когда на его глаза попадается его любимая жена  Коринна Шумахер. Кроме всего прочего, Михаэль Шумахера уже в течении нескольких дней сам дышит, без подключенной медицинской аппаратуры, и его органы функционируют нормально.

За время длительной комы гонщик Михаэль Шумахер сбросил целых двадцать килограммов, и сейчас при росте спортсмена 174 сантиметра Михаэль весит всего лишь 55 килограммов. Специалисты давно уже предпринимают попытки разработать суставы и мускулатуру Шумахера с той целью, чтобы они не атрофировались вообще.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Необходимо напомнить, что пилот гонок «Формулы-1» Михаэль Шумахер был очень сильно травмирован в области черепа в процессе катания на лыжах с сыном в конце декабря минувшего года за три дня до новогоднего праздника. Пострадавшего гонщика в срочном порядке доставили в клинику в Гренобль, быстро оказали медицинскую помощь и ввели в  искусственную медикаментозную кому.

Михаэль Шумахер – семикратный победитель в гонках класса автомашин «Формула-1», который два раза занимал вторую строчку в чемпионате, а три раза – третью. Немецкий  знаменитый пилот «Формула-1» Михаэль Шумахер имеет очень большое число различных рекордов «Формулы-1» – по числу побед на этапах (91), подиумов (155), побед на протяжении одного сезона (13), скоростных кругов (77), а также званий чемпиона мира подряд (5).

Источник http://actualnews.org/obshestvo/ludi/13444-mihael-shumaher-poslednie-novosti-o-sostoyanii-zdorovya-na-segodnya-20-iyunya.html

Автор: atoma | Дата публикации: 20.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook